3TKJRWtqrwYTfjb4cNQTsieD10WYjwqNkoLYlwoO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт раскрыл правду по решению The Ring оставить пояс чемпиона у "Канело" вопреки допингу

Эксперт раскрыл правду по решению The Ring оставить пояс чемпиона у "Канело" вопреки допингу
Сауль Альварес. Фото: Sports Illustrated
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль прокомментировал решение авторитетного журнала The Ring оставить пояс их чемпиона в среднем весе у мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

В настоящее время "Канело" отбывает шестимесячную дисквалификацию в связи с двумя положительными допинг-пробами на кленбутерол. Мексиканец провалил тестирование за два месяца до реванша с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО). В итоге бой, намеченный на 5 мая в Лас-Вегасе, отменили.

Ожидалось, что Альварес будет лишен пояса The Ring, поскольку факт употребления запрещенных препаратов является одной из причин для лишения чемпиона титула согласно правилам журнала. Однако этого не произошло. Главный редактор The Ring Дуглас Фишер аргументировал это тем, что количество кленбутерола, найденного в пробах "Канело", ничтожно мало и не может свидетельствовать о намеренном употреблении этого вещества.

Однако у Дэна Рафаэля есть свое объяснение на этот счет. "Это не должно стать большим сюрпризом, поскольку журнал принадлежит владельцу Golden Boy Promotions Оскару Де Ла Хойе, промоутеру Альвареса", - отметил эксперт в своей колонке на сайте ESPN.

Между тем, Всемирный боксерский совет (WBC) исключил "Канело" из своего рейтинга. Причиной послужил отказ мексиканца от участия в программе добровольного тестирования на допинг "Чистый бокс", организованной WBC и VADA.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости