Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент WBC объяснил исключение "Канело" из рейтинга и условие для возвращения

Мексиканец получил дисквалификацию за допинг перед реваншем с Головкиным.

Фото: Eztel Espinoza - GBP.
2 комментария
1399
15 мая 07:24
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман объяснил, почему экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) был исключен из рейтинга организации.

"Альварес был исключен из рейтинга, потому что он отказался участвовать в программе "Чистый бокс", как написано в правилах. Означает ли это, что теперь он не сможет бороться за пояс WBC в следующем бою? Не обязательно. Если он зарегистрируется в программе, то вернется обратно в рейтинг", - цитирует Сулеймана Boxingnews24.com.

Справедливость восторжествовала. Я с первого дня знал, что "Канело" чист - президент WBC

Напомним, Альварес провалил допинг-тест перед реваншем с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО). Сразу в двух пробах мексиканца обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Позже "Канело" отказался от боя и получил шестимесячную дисквалификацию, а реванш с Головкиным отменили.

Позже стало известно, что Альварес вышел из программы добровольного тестирования на допинг "Чистый бокс", организованной WBC и VADA (Ассоциация добровольного тестирования на допинг), что означает исключение из рейтинга совета. При этом еще в апреле "Канело" занимал второе место в рейтинге WBC в среднем весе.

Ожидалось также, что Альварес будет лишен чемпионского пояса The Ring в среднем весе, так как факт употребления запрещенных препаратов является одной из причин лишения чемпиона титула согласно правилам журнала. Однако этого не произошло, и главный редактор издания объяснил это решение.

"Прощай WBC и пояс The Ring". Названо условие допуска Альвареса к боям после дисквалификации за допинг

При этом WBC ранее уже применял подобные санкции по отношению к "Канело". Так, в июне 2016 года мексиканец был также исключен из рейтинга организации после отказа от боя с Головкиным.

Добавим, что срок дисквалификации Альвареса истекает в середине августа, а его возвращение на ринг запланировано на 15 сентября. По словам его промоутера, мексиканец начнет проходить допинг-тесты сразу после подписания контракта на реванш с Головкиным. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1399
15 мая 07:24
Новости