Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

The Ring оставил пояс чемпиона у Альвареса и объяснил свое решение

Хотя по правилам журнала мексиканец должен был быть лишен его из-за допинг-скандала.

Сауль Альвареса. Фото: reviewjournal.com
3 комментария
4180
12 мая 16:00
Авторитетный в мире бокса журнал The Ring решил не лишать мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) пояса чемпиона мира в среднем весе по их версии, несмотря на недавний допинг-скандал. Об этом сообщает Boxingnews24.com.

Напомним, 5 мая в Лас-Вегасе Альварес должен был провести реванш с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО). Однако за два месяца до боя мексиканец провалил допинг-тест - сразу в двух его пробах нашли запрещенный препарат кленбутерол. В итоге "Канело" отказался от поединка и получил шестимесячную дисквалификацию, а реванш с Головкиным отменили.

Ожидалось, что Альварес будет лишен пояса The Ring, поскольку факт употребления запрещенных препаратов является одной из причин лишения чемпиона титула согласно правилам журнала. Однако этого не произошло.

"Это позор для бокса". Сондерс "прошелся" по Альваресу и обвинил Головкина в трусости

По словам главного редактора The Ring Дугласа Фишера, "Канело" не будет лишен их пояса, а инцидент с допингом никак не повлияет на его позицию в их рейтинге средневесов. Аргументировал он это тем, что количество кленбутерола, найденного в пробах, ничтожно мало и не может свидетельствовать о намеренном употреблении этого вещества.

Кроме того, всем известно, что в Мексике имеет место проблема использования кленбутерола фермерами, поэтому мексиканская говядина может содержать это вещество. Также в пользу Альвареса говорит недавний тест волосяных фолликул, который дал отрицательный результат.

Справедливость восторжествовала. Я с первого дня знал, что "Канело" чист - президент WBC 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
4180
12 мая 16:00
Новости