mCGcVFxMh7ubm8BRb2cR84jh7QFFxjjpOYBdHS4I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт отметил ключевое значение следующего титульного боя для небитого казахстанского супертяжа

Эксперт отметил ключевое значение следующего титульного боя для небитого казахстанского супертяжа
Фото: flickr.com/leifpm©

Бой казахстанского супертяжеловеса Жана Кособуцкого (14-0, 13 КО) с нигерийцем Онориоде Евариеме (18-1, 17 КО) имеет ключевое значение для карьерного пути боксеров. Об этом корреспонденту Vesti.kz заявил обозреватель спортивного портала leifpm.co Лейф Хансман. Он также оценил соперника казахстанца по бою за вакантный пояс WBA International.

Поединок состоится 20 февраля в Гамбурге. Евариеме сменил чешского боксера Павла Соура (13-3, 8 КО), который из-за коронавируса отказался от участия.

"Жана многие называют следующим претендентом на чемпионский пояс. Его выступления практически гарантируют победу нокаутом. Его противник также настоящий молот - Онориоде Евариеме. Он оправдывает свое имя "Годзилла". Нигериец ростом выше двух метров. В любителях он представлял свою страну на Олимпийских играх 2008 года. Этот поединок очень важен для боксеров. Победитель попадет в топ-15 мирового рейтинга WBA и может претендовать на чемпионский бой. На мой взгляд, Жан готов к повышению в классе. Его боятся многие боксеры в тяжелом весе", - отметил Хансман.

Евариеме по прозвищу "Годзилла" начал карьеру в декабре 2010 года в Индонезии, а большинство боев провел в Гане, Нигерии и Аргентине. Боксер впервые будет выступать в Германии. Перед боем с казахстанцем он сделал громкое заявление, на что Кособуцкий ответил сдержанно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости