Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Годзилла" с 17 нокаутами сделал громкое заявление на бой с небитым казахстанцем за титул от WBA

Он заменил чешского боксера.

"Годзилла" с 17 нокаутами сделал громкое заявление на бой с небитым казахстанцем за титул от WBA
Фото: из личного архива
0

Казахстанский боксер Жан Кособуцкий (14-0, 13 КО) не является опасным соперником. Об этом в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил его оппонент по бою за вакантный пояс WBA International - Онориоде Евариеме (18-1, 17 КО). Нигериец поделился настроем на противостояние и назвал свою главную цель.

Их поединок состоится в немецком Гамбурге 20 февраля. При этом для африканца по прозвищу "Годзилла" этот бой станет дебютом в Германии. Евариеме заменил чеха Павла Соура (13-3, 8 КО), который отказался от поединка из-за заражения COVID-19.

"Я не знаком с этим боксером. Однако мы уже посмотрели один из его поединков. Он меня ничем не удивил. Я гораздо опаснее, чем он. Я иду за чемпионским поясом. Это моя цель. Все решается на ринге. Я уверен, что там мы выясним, кто лучше из нас. Однако я не считаю его опасным боксером. Я не бывал в вашей стране и ничего не знаю о Казахстане.

По вопросам подготовки и о спарринг-партнерах спрашивайте у моего менеджера", - отметил Евариеме.

Непобежденного казахстанца предостерегли от недооценки соперника в бою за титул от WBA

Сам Кособуцкий в профессиональном боксе дебютировал в сентябре 2017 года и выиграл все 14 поединков. В данный момент он владеет титулом IBO Inter-Continental в супертяжелом весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости