5OV0LEwrYFEOMJFR5fk5PxNGmTGNSVtYMZeNclqD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперник казахстанского супертяжа прокомментировал отмену боя за титул от WBA

Соперник казахстанского супертяжа прокомментировал отмену боя за титул от WBA
Фото: Chezhfighters.cz©

38-летний чешский боксер-супертяж Павел Соур (13-3, 8 КО) выразил сожаление в том, что стал причиной отмены боя с 32-летним казахстанцем Жаном Кособуцким (14-0, 13 КО). В интервью корреспонденту Vesti.kz он рассказал о своем физическом состоянии и пожелал своему сопернику удачи и крепкого здоровья.

Проведение их 12-раундового боя за вакантный титул WBA International было запланировано на 20 февраля в Гамбурге. Однако поединок был отменен из-за положительного теста у Соура на COVID.

"К сожалению, это правда. У меня действительно обнаружен коронавирус. В данный момент я чувствую себя ужасно. Мне тяжело дышать и передвигаться. Ни о каком тренировочном процессе даже нельзя задумываться. Мне необходимо бороться с болезнью. Я расстроен тем, как все вышло. Однако сейчас главное - это мое здоровье. Я надеюсь, что смогу перебороть болезнь и вернуться в бокс. Желаю удачи своему сопернику и крепкого здоровья", - отметил Соур.

"Я наблюдал за ним". Соперник непобежденного казахстанца поделился настроем на бой за титул WBA

Напомним, в 2020 году Кособуцкий провел два боя, которые выиграл досрочно. Он владеет поясом IBO Inter-Continental.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости