Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденного казахстанца предостерегли от недооценки соперника в бою за титул от WBA

Он вызвался на замену чешскому боксеру, подхватившему COVID.

Непобежденного казахстанца предостерегли от недооценки соперника в бою за титул от WBA
Фото: Shamo Boxing©
0

Журналист немецкой газеты Bild Ральф Шмидт прокомментировал корреспонденту Vesti.kz смену соперника казахстанского боксера Жана Кособуцкого (14-0, 13 КО). Эксперт объяснил, почему Онориоде Евариеме (18-1, 17 КО) из Нигерии опаснее чеха Павла Соура (13-3, 8 КО), который отказался от поединка из-за заражения COVID-19.

"Очень жаль, что бой с Соуром сорвался. Это был бы интересный поединок. Однако его замена выглядит даже опаснее. Посмотрите на статистику Онориоде Евариеме. Он побеждал решением судей лишь в одном бою. Остальные битвы были завершены досрочно. Этот боксер обладает сокрушительным ударом. Да, он не дрался больше года, но этот боксер голодный и злой. К тому же он на десять сантиметров выше Жана Кособуцкого. "Годзилла" станет серьезным испытанием для любого боксера", - отметил Шмидт.

Их поединок состоится в немецком Гамбурге 20 февраля. На кону будет стоять вакантный пояс WBA International. При этом для африканца поединок станет дебютом в Германии. Евариеме по прозвищу "Годзилла" начал карьеру в декабре 2010 года в Индонезии, а большинство боев он провел в Гане, Нигерии и Аргентине. В последний раз он боксировал в декабре 2019 года и в первом раунде нокаутировал аргентинца Ариэля Эстебана Бракамонте (9-6, 5 КО).

Сам Кособуцкий в профессиональном боксе дебютировал в сентябре 2017 года и выиграл все 14 поединков. В данный момент он владеет титулом IBO Inter-Continental в супертяжелом весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости