x3uOqvi9WmuuXvWdtxXfO7lrraqdkcxl2XfP1MeP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будет больно". Казахстанский супертяж ответил на громкое заявление соперника за титул от WBA

"Будет больно". Казахстанский супертяж ответил на громкое заявление соперника за титул от WBA
Жан Кособуцкий. Фото: flickr.com/leifpm©

Казахстанский супертяжеловес Жан Кособуцкий (14-0, 13 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz сдержанно отреагировал на громкое заявление нигерийца Онориоде Евариеме (18-1, 17 КО) перед боем за вакантный пояс WBA International.

32-летний боксер выразил удовлетворение настроем 33-летнего соперника, но не стал обещать нокаут или шоу в их 12-раундовом противостоянии.

"Будет больно... Но не знаю, насколько зрелищно это будет выглядеть. Мне нравится его настрой", - поделился казахстанец.

Подготовка Кособуцкого проходит в Беларуси, а в Гамбург, где 20 февраля пройдет титульный поединок, он отправится 17-18 числа. Казахстанец уже боксировал в Германии и нокаутом в первом раунде выиграл вакантный пояс IBO Inter-Continental у Агрона Смакичи (15-1, 13 КО) из Хорватии.

"Годзилла" с 17 нокаутами сделал громкое заявление на бой с небитым казахстанцем за титул от WBA

Добавим, что Евариеме вышел на замену 38-летнему Павлу Соуру (13-3, 8 КО) из Чехии, который подхватил COVID-19 и отказался от поединка. В 2020 году Кособуцкий провел два боя и оба выиграл досрочно.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости