2jIH1vnGUJcjfyu04BS5fiS4XHS1i19fbbj5q2jy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поединок с "Годзиллой"? Казахстанскому супертяжу подобрали соперника с 17 нокаутами для боя за пояс от WBA

Поединок с "Годзиллой"? Казахстанскому супертяжу подобрали соперника с 17 нокаутами для боя за пояс от WBA
Жан Кособуцкий. Фото: из архива спортсмена

Казахстанскому боксеру-профессионалу Жану Кособуцкому (14-0, 13 КО) нашли нового соперника для титульного поединка в Гамбурге на 20 февраля. По информации корреспондента Vesti.kz, вакантный пояс WBA International 32-летний супертяжеловес разыграет с 33-летним Онориоде Евариеме (18-1, 17 КО) из Нигерии.

Для африканского боксера поединок в Германии станет дебютом в Европе, ведь прежде он боксировал на других континентах. Профессиональная карьера Евариеме по прозвищу "Годзилла" стартовала в декабре 2010 года в Индонезии, а большинство боев он провел в Гане, Нигерии и Аргентине. Единственный выезд в США завершился для африканца нокаутом в первом раунде.

Первым кандидатом на бой с Кособуцким был 38-летний Павел Соур (13-3, 8 КО) из Чехии, но оппонент подхватил COVID-19 и отказался от поединка. Двухметровый Евариеме был запасным вариантом, который теперь получил шанс побороться за пояс. Африканец в последний раз боксировал в декабре 2019 года и в первом раунде нокаутировал аргентинца Ариэля Эстебана Бракамонте (9-6, 5 КО).

Ищут замену? Стали известны подробности титульного боя казахстанца за пояс от WBA

Напомним, 32-летний Кособуцкий в профессиональном боксе дебютировал в сентябре 2017 года и выиграл все 14 поединков. Владеет титулом IBO Inter-Continental в супертяжелом весе, а последним владельцем его нового пояса был известный российский боксер Александр Поветкин (36-2-1, 25 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости