6Tj1Hv2yjDJpuWfJ0smPPo6V5nlj1JdjHBXOheWf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ищут замену? Стали известны подробности титульного боя казахстанца за пояс от WBA

Ищут замену? Стали известны подробности титульного боя казахстанца за пояс от WBA
Жан Кособуцкий. Фото: Shamo Boxing Promotions

Казахстанский боксер-профессионал Жан Кособуцкий (14-0, 13 КО) ждет нового соперника для титульного поединка в Гамбурге. Супертяжеловес рассказал корреспонденту Vesti.kz, что еще не отказался от подготовки к февральскому поединку.

32-летний Кособуцкий должен был встретиться в бою за вакантный пояс WBA International с 38-летним Павлом Соуром (13-3, 8 КО) из Чехии, но оппонент подхватил COVID-19 и признался, что не может полноценно готовиться к титульному поединку.

Теперь казахстанцу подбирают новую оппозицию к бою, который должен состояться 20 февраля в Германии. В Гамбурге Кособуцкий уже боксировал в ноябре 2019 года и нокаутом в поединке с Агроном Смакичи (15-1, 13 КО) выиграл первый титул в профессиональной карьере.

Если соперника не подберут на февральский поединок, то следующая дата для боя может будет выбрана в марте-апреле. Возможно, что на бой снова будет выставлен пояс от WBA, а прежним его обладателем был известный российский боксер Александр Поветкин (36-2-1, 25 КО).

У небитого супертяжа из Казахстана сорвался бой за титул

Напомним, 32-летний Кособуцкий в профессиональном боксе дебютировал в сентябре 2017 года и за этот период выиграл 14 поединков подряд. Владеет титулом IBO Inter-Continental в супертяжелом весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости