Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпион мира раскритиковал возможного соперника Головкина

Экс-чемпион мира раскритиковал возможного соперника Головкина
©skysports.com

Экс-чемпион в двух весах британец Билли Джо Сондерс остался разочарован противостоянием Криса Юбенка-младшего (32-2, 23 КО) с Лиамом Уильямсом (23-4-1, 18 КО), сообщает vRINGe.com.

Юбенк выиграл единогласным решением судей, но авторитетный боксер сравнил его бокс с новорожденным жирафом.

"Это был не его день. Знаете, если вас переигрывает такое полено, как Юбенк, то это значит, что сегодня не ваш день. Юбенк и бокс... Это примерно как новорожденный жирафенок. Он ужасен. Особенно забавляют его попытки косить под величайшего Роя Джонса (тренер Юбенка - прим. ред.). Это же не бокс... Я просто хорошо знаю Лиама. Знаю, что он даже на спаррингах круче, чем вот этот вот. Он однозначно проиграл Юбенку. Причем без вариантов. Он падал после джебов. Знаете, когда боец падает от джеба? Когда он истощен. Или когда вышел на ринг подшофе. Не думаю, что он был пьян. Изношенность? Тоже не думаю...

Сделаю ли я вес, чтобы драться с Юбенком? Не загоню ли себя? Да какая разница? Я его побью даже в полуобморочном состоянии. Это не проблема. У него нет ничего, чтобы побить меня. У него ничего никогда не было, кроме отцовского имени. И у него ничего и нет. Ему уже 32 года. Он не был чемпионом мира, ведь не считать же IBO титулом, верно? Я-то думал спокойно завершить карьеру. Но, если честно, то без боев мне скучно. Вы можете мне не верить, считать, что все ради бабла. Но это не так. Видите, я же не говорю о каком-то титульном поединке, а о локальном противостоянии. Это все забавы ради", - утверждает Сондерс.

Напомним, ранее Юбенк заявил, что после встречи с Уильямсом будет нацелен на бой с Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), а казахстанец ответил на вызов.

Экс-чемпион четыре раза отправил соперника в нокдаун и оформил 32-ю победу перед боем с Головкиным

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама