Y9dVBeXm8xOlN7tLRM9udcpOOQtWDgBjTEiMI4hS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Его перспективы выглядят неплохо". Зарубежный эксперт прокомментировал возвращение Ербосынулы

"Его перспективы выглядят неплохо". Зарубежный эксперт прокомментировал возвращение Ербосынулы
Фото: Suleimen Promotions©

Простой казахстанского боксера суперсреднего веса Айдоса Ербосынулы (15-0, 10 КО) не отразился на его перспективах. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал обозреватель портала saturdaynightboxing.com Адам Абрамовиц. Он отметил, что спортсмен имеет хорошие позиции в рейтингах и шансы на получение титульного боя.

"Это был не самый лучший год для казахстанского боксера. Заболевание помешало ему выйти на бой, который мог бы дать ему прекрасную возможность получить выход на титульную встречу. Тем не менее его позиции в рейтингах не ослабли, а WBA по-прежнему тепло относится к нему. Он вполне может рассчитывать на получение поединка за пояс.

Интересно взглянуть, в какой он сейчас форме. Было бы неплохо, если бы Ербосынулы удалось провести пару поединков до конца года. Ему нужно вновь набрать неплохой темп и проводить больше боев с достойной оппозицией. Его перспективы выглядят неплохо, даже после такого неэффективного года", - отметил Абрамовиц.

Между тем Ербосынулы предложили провести бой за титул WBA Interim против боксера из Гайаны Аллена Леннокса (22-1-1, 14 КО). Дата и место проведения боя еще не определены.

Ранее появилась информация о том, что возвращение Ербосынулы на ринг запланировано в конце августа. В последний раз он дрался в декабре прошлого года, когда в Нур-Султане нокаутировал представителя Ганы Иссу Самира (19-1, 16 КО) и защитил свои титулы по версиям WBC Asia, WBA International и WBO Global во втором среднем весе.

В апреле он должен был стать участником поединка за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF с россиянином Евгением Шведенко (15-0, 6 КО), но за неделю до встречи казахстанец подхватил Covid-19.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости