2vmm42pqoklk5oRdNNJVXfXlGojwcuOWGF77J37X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс сказал, что я "крэйзи", и не будет со мной спарринговать. Посмотрим, сколько он вытерпит - Хурцидзе

Джейкобс сказал, что я "крэйзи", и не будет со мной спарринговать. Посмотрим, сколько он вытерпит - Хурцидзе
Фото Darryl Cobb Jr

Первый номер рейтинга WBO в среднем весе Автандил Хурцидзе (32-2-2, 21 КО), помогающий американцу Дэниэлу Джейкобсу готовиться к титульному поединку с казахстанцем Геннадием Головкиным, рассказал корреспонденту Vesti.kz о старте работы в тренировочном лагере.

- Мы еще не собрались на сбор. Он будет в Лос-Анджелесе или Майами. Пока неизвестно, что будет отрабатывать Джейкобс перед боем с Головкиным.


- В социальных сетях появились фото с совместных тренировок Евгения Хитрова, Сергея Деревянченко и Дэниэла Джейкобса...

- Да, они в Бруклине потренировались, но на сбор пока еще не ушли.

- А когда стартует подготовительный сбор Джейкобса?

- Сказали, что после Нового года. Думаю, на днях уже начнется. Это решение Джейкобса, я-то уже готов.

- А сколько по времени будет длиться этот тренировочный лагерь? И чем отличается от обычных совместных тренировок?

- Сказали, что лагерь может продлиться два месяца, но неизвестно, сколько он (Джейкобс - прим. автора) меня вытерпит. (смеется) Мы уже два года работаем с одним тренером, но всего три раза спарринговали. Он не очень хотел, когда тренер предложил ему работать со мной. Он говорил, что я крэйзи, и не будет со мной драться. Для лагерей специально выбирают боксеров, ведь в этот период ничего нет, кроме бокса. Всех держат на дистанции.

Напомним, титульный поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным и американцем Дэниэлом Джейкобсом пройдет в Нью-Йорке 18 марта. GGG уже приступил к тренировкам в лагере Big Bear, а американец для подготовки к бою пригласил в тренинг-кэмп Евгения Хитрова, Сергея Деревянченко и Автандила Хурцидзе. Экс-чемпион мира WBO в среднем весе Дмитрий Пирог назвал главную сложность для Головкина в бою с Джейкобсом. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости