Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дмитрий Пирог назвал главную сложность для Головкина в бою с Джейкобсом

Российский боксер в прошлом нанес американцу единственное поражение в карьере.

Жигер Абенов Жигер Абенов

Ссылки по теме:


Дмитрий Пирог. Фото с сайта boxingplanet.ru
Дмитрий Пирог. Фото с сайта boxingplanet.ru

Экс-чемпион мира по версии WBO в среднем весе Дмитрий Пирог в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, как может развиваться поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным и Дэниэлом Джейкобсом из США.

Добавим, в июле 2010 года Пирог встречался с Джейкобсом в бою за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO и выиграл ту встречу техническим нокаутом в пятом раунде. Для американца то поражение остается единственным в профессиональной карьере.

"Когда видишь Джейкобса в ринге, то он один. Когда выходишь с ним боксировать, то он совсем другой. Как, в принципе, и любой из соперников. Изменился ли он после нашего боя? Не думаю, что он изменился. А то, что он достаточно многогранный боксер и по-разному может боксировать в зависимости от того, как планирует выстроить поединок, это да. На этом уровне все ребята могут боксировать по-разному. Что касается того, что Джейкобс встречается с Головкиным... Мое мнение, что если шанс предоставится, а он рано или поздно Геннадию предоставится, и он им воспользуется, и закончит бой досрочно. Это мое мнение. Когда я сам боксировал с Джейкобсом, то я понял, что он парень, которого можно поймать. Он пропускает удары и не очень хорошо их держит.

Это подтвердилось в пятом раунде. Геннадий, с его опытом и профессиональным багажом, он поймает и воспользуется шансом... Тем более с его умением пересекать углы. Джейкобс умеет работать "вторым номером", избегая боя. Делает так, чтобы выглядеть эффектно, не пытаясь добиться какого-то результата. Этого, в принципе, достаточно для американского боксера в Америке. Как будет вести себя Джейкобс в этом бою? Сложно сказать. Скорее всего, включит заднюю скорость и будет пытаться набирать очки. Не останавливаясь перед соперником. Но учитывая умение Геннадия, я еще раз повторю, сокращать дистанцию и обрезать углы, я думаю, что он рано или поздно загонит соперника в угол и жестко начнет пробивать по площадям. Потом найдем "дырку" в обороне, учитывая, что у Джейкобса этих "дырок" много, как показал мой бой с ним.

Я думаю, что в этом бою будет борьба не с самим Джейкобсом, а с тем, сможет ли Головкин сократить дистанцию с соперником. Дэниэл ведь все равно обученный и умелый боксер. Если он захочет избегать боя, то, возможно, у него получится это сделать. Но то, что у него хрустальный подбородок, все уже увидели, несмотря на его хороший послужной список. Джейкобс любит заигрываться, останавливаться в углу, у канатов, и это будет на руку Головкину. Для Геннадия это несложный соперник, при условии, если он остановится. Если не остановится, то главная сложность будет в том, чтобы удачно сократить дистанцию", - рассказал Пирог. 

Напомним, в следующем поединке казахстанский боксер-профессионал Геннадий Головкин (36-0, КО) встретится с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО). В этой встрече Головкин, являющийся "суперчемпионом" WBA, будет защищать свой пояс - Джейкобс, несмотря на статус претендента, является "обычным" чемпионом мира WBA. Бой пройдет в нью-йоркском "Мэдиссон Сквер Гардене" 18 марта. Промоутер казахстанца Том Леффлер высказал мнение о PPV-продажах трансляции поединка.

  Комментариев: 26
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть