Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дмитрий Пирог назвал главную сложность для Головкина в бою с Джейкобсом

Российский боксер в прошлом нанес американцу единственное поражение в карьере.

Жигер Абенов Жигер Абенов

Ссылки по теме:


Дмитрий Пирог. Фото с сайта boxingplanet.ru
Дмитрий Пирог. Фото с сайта boxingplanet.ru

Экс-чемпион мира по версии WBO в среднем весе Дмитрий Пирог в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, как может развиваться поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным и Дэниэлом Джейкобсом из США.

Добавим, в июле 2010 года Пирог встречался с Джейкобсом в бою за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO и выиграл ту встречу техническим нокаутом в пятом раунде. Для американца то поражение остается единственным в профессиональной карьере.

"Когда видишь Джейкобса в ринге, то он один. Когда выходишь с ним боксировать, то он совсем другой. Как, в принципе, и любой из соперников. Изменился ли он после нашего боя? Не думаю, что он изменился. А то, что он достаточно многогранный боксер и по-разному может боксировать в зависимости от того, как планирует выстроить поединок, это да. На этом уровне все ребята могут боксировать по-разному. Что касается того, что Джейкобс встречается с Головкиным... Мое мнение, что если шанс предоставится, а он рано или поздно Геннадию предоставится, и он им воспользуется, и закончит бой досрочно. Это мое мнение. Когда я сам боксировал с Джейкобсом, то я понял, что он парень, которого можно поймать. Он пропускает удары и не очень хорошо их держит.

Это подтвердилось в пятом раунде. Геннадий, с его опытом и профессиональным багажом, он поймает и воспользуется шансом... Тем более с его умением пересекать углы. Джейкобс умеет работать "вторым номером", избегая боя. Делает так, чтобы выглядеть эффектно, не пытаясь добиться какого-то результата. Этого, в принципе, достаточно для американского боксера в Америке. Как будет вести себя Джейкобс в этом бою? Сложно сказать. Скорее всего, включит заднюю скорость и будет пытаться набирать очки. Не останавливаясь перед соперником. Но учитывая умение Геннадия, я еще раз повторю, сокращать дистанцию и обрезать углы, я думаю, что он рано или поздно загонит соперника в угол и жестко начнет пробивать по площадям. Потом найдем "дырку" в обороне, учитывая, что у Джейкобса этих "дырок" много, как показал мой бой с ним.

Я думаю, что в этом бою будет борьба не с самим Джейкобсом, а с тем, сможет ли Головкин сократить дистанцию с соперником. Дэниэл ведь все равно обученный и умелый боксер. Если он захочет избегать боя, то, возможно, у него получится это сделать. Но то, что у него хрустальный подбородок, все уже увидели, несмотря на его хороший послужной список. Джейкобс любит заигрываться, останавливаться в углу, у канатов, и это будет на руку Головкину. Для Геннадия это несложный соперник, при условии, если он остановится. Если не остановится, то главная сложность будет в том, чтобы удачно сократить дистанцию", - рассказал Пирог. 

Напомним, в следующем поединке казахстанский боксер-профессионал Геннадий Головкин (36-0, КО) встретится с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО). В этой встрече Головкин, являющийся "суперчемпионом" WBA, будет защищать свой пояс - Джейкобс, несмотря на статус претендента, является "обычным" чемпионом мира WBA. Бой пройдет в нью-йоркском "Мэдиссон Сквер Гардене" 18 марта. Промоутер казахстанца Том Леффлер высказал мнение о PPV-продажах трансляции поединка.

  Комментариев: 26
  0  

Комментарии

 
 
Жан А. 29 декабря 2016 11:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1395
Да, Пирог не просто нокаутировал - еще так красиво, с дальней дистанции, подкравшись...
 
Nuka Bay 29 декабря 2016 11:51
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
хороший прогноз, все четко
 
Marat Marat 29 декабря 2016 12:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 32
Жаль что Гена не встречался Дмитрий Пирогом и Мартинесом
 
Нургиса Шопанов 29 декабря 2016 12:15
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 288
Дмитрий Признай уже. Джейкобс с тех времен изменился . А тебя Гена раздавил бы
 
Шымкентский пацанчик 29 декабря 2016 12:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1315
Нургиса Шопанов , это ты хочешь верить, что Джейкобс изменился, чтобы потом говорить, что Головкин побил супер-монстра
 
Улан Солтанкулов 29 декабря 2016 16:23
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Шымкентский пацанчик, Статус МСМК )))) Видно что осектен калмайсын рейтинг твой зашкаливает )))) Мастер осек и Мастер любитель Уорда и Петушка Канело
 
Steppenwolf ! 30 декабря 2016 03:00
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Улан Солтанкулов,......pishi emu po koreiski !!
 
Улан Солтанкулов 29 декабря 2016 16:27
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Шымкентский пацанчик,на счет PPV продаж на бой GGG vs. Джейкобс будет выше чем твой бой S.O.G против Коволева ))) Твой Уорд не звезда и он уже даун. Его бои не интересны как было изначально когда он пришел проф.ринг
 
Steppenwolf !!! 29 декабря 2016 17:42
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7743
Шымкентский пацанчик,
 
Арман 29 декабря 2016 12:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 847
Нургиса Шопанов ,к сопернику надо относиться с уважением, а не задирать нос раньше времени!
 
Murat Kulanbai 29 декабря 2016 19:29
Статус: Профи
Рейтинг: 322
Нургиса Шопанов , в 23 многие из нынешних гигантов ползали под столом, а он бился за титул чемпиона мира и в бою имел большой перевес. Ну пропустил удар в челюсть с кем не бывает, хотя там кажись чистого нокаута не было. Мне кажется у Головкина не считая Альвареса есть 2 самых сильных соперника, Юбенк и Джейкобс.
 
Шымкентский пацанчик 30 декабря 2016 11:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1315
Murat Kulanbai, имел большой перевес? Ты хотя бы бой посмотри
 
Lada Granta 29 декабря 2016 12:28
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Жаль что нет состоялся бой Пирог - Головкин.
Так- как в интервью он говорил что готов даже "самому крутому Мартинису" что типа говорит о Головкине....
 
Сабит Оразбаев 29 декабря 2016 12:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2490
Пирог насквозь видит чебурашку, великий технарь Дима!
 
serikjan atau 29 декабря 2016 12:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3493
Сабит Оразбаев, не каждый выходит в 23 года на великого Пирога. Вообще, и сейчас Джейкобс молодой еще. Деревянченко - 31, а Джейкобсу - 29. Дэнни еще 10 лет сможет спокойно боксировать, и в эти годы в будущем выйти против авторитетов среднего веса: на Альвареса, Сондерса, Юбэнка, Хитрова.
 
AbduRahman _________ 29 декабря 2016 12:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
serikjan atau,ВСЕ лишние кроме Алвареса!!!Хитров вообще не проверенный да и опыта маловато!!!Сондерс уже покозал свой уровень в бою с Акавовым!!!про юбенка можно точно так же сказать покозал свои уровень с Сондерсом!!!до уровня Дэнни им далеко еще
 
serikjan atau 29 декабря 2016 14:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3493
AbduRahman, ты знаешь, что эти четверо, которые я назвал - у них другой уровень в боксе, они намного опережает сегодняшних топов: Лемье, Энди Ли, Куилли, Энжикам, Кертис - на уровень ниже их. Все скажет об этом. И наоборот, Сондерс показал себя, победив Салливана, Юбенка и Энди Ли, а Альварес ничем не показал себя, даже не дрался ни с одним средневесом, не вышел на Монро мл. В среднем весе, его сможет побить, он - пока дутыш.
 
AbduRahman _________ 29 декабря 2016 14:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
serikjan atau,у Алвареса оппозиция лучше чем у всех вместе взятых ,смешно читать что Сондерс и Юбенк топы среднего веса!!!уровень Сондерса -это Акавов,!!!если Сондерс топ среднего веса то Акавов получается тоже в этом списке)))смешно))))Салливан вообще дровосек ,победа над ним ничего не стоит!!!!!у Сондерс на уровне Стивенса!!!!до Джэйкобса им всем далеко и в технике и в оппозиции,про силу удара вообще молчу!!!не защищал свой пояс против ни одного претендента че уж та говорить!!!Юбенк вообще если не его отец о нем б вообще не знали!!!Нжикам даже предпочтительнее смотрится чем Сондерс и Юбенк!!!Лемье обоих удосрочит
 
serikjan atau 29 декабря 2016 19:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3493
AbduRahman, когда Головкин уходит, Джейкобсу никто не остается кроме этих четырех: они и будущее среднего веса. Говорят, что они боксеры другого уровня - космические пришельцы. Вот и я об это, о других нюансах ничего не писал.
 
AbduRahman _________ 29 декабря 2016 19:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
serikjan atau,Когда ГГГ уйдет и это как минимум через года 2!!!тогда молодые ребята заматереют тот же Деревянченко,Хитров это всего лишь кого я знаю с СНГ,,,такие ребята как Лара и Андред,Чарло поднимутся в 160 фунтов так как они крупные для 154 фунтов!!!!Сондерс уже пошел на спад,у Юбенка есть над чем поработать ,но не думаю что с его понтами, он станет полноценном обладателем пояса!!!160 ф пока мертвый вес хороших бойцов всего по пальцам пересчитаешь!!!
 
Игорь Поспехин 31 декабря 2016 16:14
Статус: Юниор
Рейтинг: 70
AbduRahman _________,Кстати, вы, наверно, не в курсе, ребята, что Юбенк уже поднялся в суперсредний. Гене было бы выгодно, чтобы кто-то для начала собрал все пояса в суперсреднем: Дигейл, Рамирес или Юбенк. Тогда одним боем с этим топом он объединит все пояса и в суперсреднем.
 
AbduRahman _________ 2 января 2017 04:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
Игорь Поспехин,он поднимется только для одного боя!!!
 
Сабит Оразбаев 29 декабря 2016 16:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2490
serikjan atau,вы сами можете отдельно комментировать свое мнение? спасибо конечно за вашу информацию но не стоить каждый раз отвечать на мои комментарий
 
serikjan atau 29 декабря 2016 18:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3493
Сабит Оразбаев, это к вашему комментарию был. В России считают, что Пирог был лучше Головкина. И вечно будет считать так, пусть считают. Никто не сможет доказать это и обратное.
 
Сабит Оразбаев 30 декабря 2016 09:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2490
serikjan atau, я тоже считаю Пирога одним из лучших технарей средневесов. Жаль нам не удалось увидеть его против нашего чемпиона
 
Владимир Мишин 1 января 2017 14:36
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Джейкобс - "пробитый" и это значит - "зарубаться" с Геной,ему никак не катит .Будет бегать все раунды и задача Гены - поймать на "считалово" американца и эффектно,в своем стиле - поставить точку,раунду к седьмому.Быстро зашибить - тоже, "не толерантно",все же - местный для публики - не совсем приятно,тем паче - они свои баксы тратят.Не дай бог и перестанут покупать бои Гены,ибо исход - заранее известен.Рад за Гену - посмотрите господа в америке - это наш парень из Казахстана!