Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Деревянченко рассказал о помощи спарринг-партнеров из Казахстана перед боем с Головкиным

Украинец сравнил стили следующего соперника и GGG.

Деревянченко рассказал о помощи спарринг-партнеров из Казахстана перед боем с Головкиным
Сергей Деревянченко и Геннадий Головкин. Фото: Frontproof Media©
Украинец Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) провел пресс-конференцию по Zoom перед боем с чемпионом мира в среднем весе по версии WBC американцем Джермаллом Чарло (30-0, 22 КО). Как сообщает iSport.ua, он  рассказал, что в 2019 году перед поединком с Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) за титулы IBF и IBO работал со спарринг-партнерами из Казахстана.

"С Чарло может быть не легче, чем с Головкиным. Он топовый боксер. Я настраиваюсь на серьезный бой, он точно не станет легкой прогулкой. Это будет довольно тяжелый бой. Сейчас нет проходных поединков, все топовые.

Когда велась подготовка к Головкину, то подбирали спарринг-партнеров из советской школы, Казахстана, Украины. Теперь берем людей американской школы. Чарло - это не Головкин, у него другой стиль.

С боксерами такого стиля, как у Головкина и "Канело", я чувствую себя комфортно, я показываю такой же бокс, как и они. Но есть Чарло, который будет убегать от меня, двигаться, работать на контратаках, здесь надо будет что-то думать. Будет тяжелей", - сказал Деревянченко. 

Деревянченко ответил на вопрос о предложении получить гражданство Казахстана

Ранее Деревянченко объяснил нокдаун от Головкина. Тот поединок прошел в октябре 2019 года и завершился победой казахстанца единогласным решением судей. 

Бой Чарло - Деревянченко пройдет 26 сентября и будет показан телеканалом Showtime по системе платных трансляций (PPV). Американец будет в третий раз защищать свой титул, а для украинца это будет третий поединок за титул чемпиона мира. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости