otlfvh8o0NQwfFUzbm9hRSLt2Vo7CiZ3ZeWBAFQK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Деревянченко после поражения от Головкина получил третий шанс на титул

Деревянченко после поражения от Головкина получил третий шанс на титул
Фото: Jose Miranda/Frontproof Media
Двукратный претендент на звание чемпиона мира в среднем весе из Украины Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) в 2020 году получит третий шанс. Об этом сообщает инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic).

По его информации, украинец неспроста занял первое место в рейтинге WBC среднего дивизиона.

"Деревянченко поднялся на первое место в топ-15 от WBC. А Джермаллу Чарло в этом году предстоит провести обязательную защиту титула. Почва для боя создана. Тем более учитывая тот факт, что оба бойца на контракте у Premier Boxing Champions (Эла Хэймона)", - написал Коппинджер.

"Выгоднее, чем с "Канело". Деревянченко - о рекордном гонораре за бой с Головкиным, своем нокдауне и реванше

Предыдущие две попытки Деревянченко завоевать титул чемпиона мира пришлись на поединки за вакантный титул по версии IBF: в 2018 году он проиграл раздельным решением судей американцу Дэниэлу Джейкобсу, а в 2019 году - единогласно казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО).

Чарло летом 2019 года был переведен из "временного" чемпиона WBC в полноценного после того, как организация внедрила статус "франчайзингового" чемпиона, присудив его мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (53-1-2, 36 КО). Американцу достался его освободившийся титул.

"Мы облажались". Тренер Деревянченко высказался об исходе боя и очном противостоянии с Головкиным

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости