Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC присвоил особый статус "Канело" и отдал его пояс обязательному сопернику Головкина

Мексиканец владеет еще двумя титулами.

Фото: Boxing Scene
2
4999
27 июня 07:57

Всемирный боксерский совет (WBC) объявил американца Джермалла Чарло полноценным чемпионом мира в среднем весе после того, как организация своим решением ввела новое понятие - franchise champion - и этот статус был присвоен мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу, сообщается на сайте WBC.

Звание franchise champion может получить обладатель пояса в каждой весовой категории, если за него проголосует совет управляющих WBC.


Если боксер получит статус franchise champion, после завершения карьеры он будет именоваться чемпионом WBC в отпуске. В любом бою он будет считаться действующим чемпионом WBC вне зависимости от специальных условий. Franchise champion соглашается участвовать как минимум в двух социально значимых мероприятиях, проведенных совместно с WBC.

Свой последний поединок Чарло провел в декабре прошлого года на арене Barclays Centet в Бруклине, где победил россиянина Мэтта Коробова единогласным решением судей и завоевал пояс "временного" чемпиона WBC в среднем весе.

На ринг Чарло вернется 29 июня в Хьюстоне (США) в поединке с соотечественником Брэндоном Адамсом (21-2-0, 13 KO). Ввиду последних событий, в этом бою он будет защищать уже пояс полноценного чемпиона WBC.

Головкина уличили в страхе перед обязательным соперником для допуска к третьему бою с "Канело"

Отметим, что а-Чарло является обязательным соперником казахстанца Геннадия Головкина по решению WBC. Победитель их противостояния получит шанс встретиться с "Канело". Сам американец согласился отступить и подождать, если GGG захочет провести третий бой с мексиканцем. 

Альварес же в мае этого года победил Дэниэла Джейкобса. Тем самым мексиканец защитил титулы WBC, WBA (Super) и прибавил к ним пояс IBF, принадлежавший американцу.

Трилогии с Головкиным быть? Партнер DAZN проговорился о сопернике "Канело" на сентябрь

Головкин и Альварес дважды дрались: в сентябре 2017 года их первый бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Тем самым GGG потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Позже Головкин запросил прямой реванш, но WBC отказал ему, разрешив мексиканцу провести добровольную защиту. 15 декабря Альварес успешно дебютировал во втором среднем весе, нокаутировав британца Рокки Филдинга и отобрав у того титул WBA (Regular). Таким образом, мексиканец завоевал чемпионский пояс в третьей весовой категории.

Поделиться в соц. сетях:
2
4999
27 июня 07:57
Новости