Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трилогии с Головкиным быть? Партнер DAZN проговорился о сопернике "Канело" на сентябрь

Мексиканец нанес GGG первое поражение.

"Канело" и Головкин. Фото: boxingscene.com
0
9635
26 июня 09:09

Третий бой между чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и казахстанцем Геннадием Головкиным может состояться в сентябре этого года.

Во всяком случае, на такой сценарий намекнул Джо Галлахер, тренер и менеджер чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе британца Каллума Смита, который высказался по поводу потенциального боя между своим подопечным и Альваресом.


По словам тренера, он не допустит, чтобы Смит боксировал против "Канело" на коротком уведомлении, без нормального тренировочного лагеря. Британец 1 июня в Нью-Йорке успешно защитил титул, нокаутировав претендента из Франции Хассана Н'Дама Н'Жикама. Альварес же, которому также принадлежит пояс "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе, в мае по очкам победил Дэниэла Джейкобса и объединил титулы в средней категории.

"Нас не заставят выйти на коротком уведомлении, - заявил Галлахер Sky Sports. - "Канело" не Мейвезер, и мы не собираемся соглашаться на невыгодные условия. Уведомление о бое должно быть минимум за восемь недель. Я связался с Хирном на прошлых выходных и договорился о встрече, на которой мы обсудим будущий бой Каллума. В прошлый раз, когда я разговаривал с Эдди Хирном (промоутер), он сказал, что бой с "Канело" будет возможно организовать в декабре. Но я подумал: "С кем тогда "Канело" собирается биться в сентябре, если не со Смитом?". Он должен защищать свой пояс чемпиона суперсреднего веса, иначе он станет вакантным".

Инсайдер озвучил дату трилогии "Канело" - Головкин и назвал позерством ультиматум Де Ла Хойи

Галлахер добавил, что уверен почти на 100 процентов, что рано или поздно "Канело" вернется в 168 фунтов и встретится со Смитом.

"Да, я уверен на 100 процентов, что это возможно. Команда Альвареса рассматривает все возможные варианты, и они должны понимать, что объединительный бой со Смитом для них будет наиболее приоритетным. Мы готовы провести бой на территории Америки или Великобритании. Главное, чтобы они заранее нас уведомили об этом".

Таким образом, существует вероятность, что в сентябре Альварес все-таки проведет третий бой с Головкиным, хотя ранее сообщалось, что их переговоры зашли в тупик. Причина разногласий в том, что GGG отказывается драться с мексиканцем в Лас-Вегасе, где Альварес выиграл матч-реванш и где их первый бой в 2017 году завершился ничьей.

При этом отмечалось, что сам Альварес не хочет драться со своим антагонистом в третий раз. По слухам, все дело в личной неприязни - "Канело" не хочет давать Головкину возможность заработать. Назывался даже фаворит на бой с мексиканцем в сентябре вместо GGG.

"Мы собираемся устроить, но...". Промоутер "Канело" прояснил ситуацию с трилогией и высказался о деньгах за бой с Головкиным 

Добавим, что Эдди Хирн сотрудничает со стриминговым сервисом DAZN, на контракте у которого находятся и Головкин, и "Канело". На платформе ясно дали понять, что заинтересованы в организации трилогии, и даже приступили к раскрутке поединка.

Поделиться в соц. сетях:
0
9635
26 июня 09:09
Новости