Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Выгоднее, чем с "Канело". Деревянченко - о рекордном гонораре за бой с Головкиным, своем нокдауне и реванше

Также он высказался о GGG и сравнении с Джейкобсом.

Деревянченко и Головкин. Фото: Jose Miranda/Frontproof Media
0
6191
19 ноября 08:30
Украинский средневес Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) дал интервью VideoBoxing, в котором рассказал о своем рекордном гонораре за титульный бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), прокомментировал свой нокдаун, а также высказался относительно реванша с GGG.

Их поединок за вакантные титулы IBF и IBO в среднем весе состоялся 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Уже в первом раунде Деревянченко оказался в нокдауне, но сумел достоять до финального гонга. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу Головкину.

"Уже списали GGG, но с чего вдруг?". Детальный разбор титульного боя Головкин - Деревянченко

О поражении: Я всегда к себе критически отношусь. Тренер меня учил, что если тебе руку не подняли, то ты что-то делал не так. Я руководствуюсь этим принципом. Однако скажу, что бой я не проиграл. Я ощущаю, что этот бой я не проиграл.

Я не пересматривал поединок. Я сегодня попал на какую-то рекламу, а там показывали эпизоды этого боя. Я сразу начал переживать эмоции, которые испытывал перед поединком, занервничал.

О нокдаунах в первом раунде в боях с Головкиным и Джейкобсом: Я им даю фору просто. Вроде как и контролировал бой, но какой-то удар пропускаю и на мгновение теряю фокус. И вот уже нокдаун.

Обиднее, наверное, было с Джейкобсом. Тогда нокдаун был более неприятный. Я вроде бы все контролировал, конец первого раунда и раз - нокдаун. Я чуть-чуть морально сдал, подумал: "Блин, уже в нокдауне был в первом раунде". А когда с Головкиным дрался, то об этом не думал. После нокдауна подумал: "Сейчас будем воевать".

С Джейкобсом нокдаун повлиял на бой. Он испортил мне картину боя. Я где-то бездумно бросался, чтобы отыграть его. С Головкиным такого не было. Подумал, что ничего страшного, еще 11 раундов впереди. Честно сказать, нокдаун был. Не сильный, но был. Я быстро восстанавливался.

"Мы облажались". Тренер Деревянченко высказался об исходе боя и очном противостоянии с Головкиным

О рассечении в бою с Головкиным: Я его сразу почувствовал. По-моему, был второй раунд. Я нагибался вниз, и он поймал меня апперкотом. Я аж почувствовал его костяшки: они попали мне в бровь и сразу хлынула кровь. В дальнейшем она затекала мне в глаз, мешала видеть его боковые удары и прямые джебы левой.

Насколько оно повлияло? Ты ограничен и не видишь (удары соперника), и когда я постоянно стирал кровь рукой, такой соперник, как Головкин, видел это и сразу сближался, резко бил - комбинации, прямой или боковой, и я иногда не видел этого. Будь у соперника такое же рассечение, я бы тоже бил в больное место (смеется). Не все время, но большее время старался бы наносить удары в то место. Но катмен отлично справился со своей работой. После того как выходил из своего угла, его не было.

О переломном моменте: Бой до последнего раунда держал в напряжении. Каждая атака с обеих сторон могла стать решающей. Был шанс досрочно завершить бой в пятом раунде, когда нанес удар по печени. Я это почувствовал, как и он. Геннадий начал бегать. Я начал развивать и думал, что в следующем раунде додавлю. В девятом раунде, помню, его зацепил, что можно вот-вот закончить, но он где-то клинчевал, где-то уходил.

Представлены анализ каждого раунда и точный счет титульного боя Головкин - Деревянченко

О том, какой бой был сложнее - с Джейкобсом или ГоловкинымОни разные соперники. Оба боя были тяжелыми. Я думаю, что по накалу, работе в ринге тяжелее был поединок с Головкиным. Я до последнего ощущал, что он может нанести нокаутирующий удар. А с Джейкобсом было больше игры. В принципе, я его знал, понимал, что он будет так работать. Просто не смог подстроиться.

Честно говоря, в бою с Головкиным я не чувствовал давления арены. Больше это ощущалось в поединке с Джейкобсом. У нас были общий тренер и менеджер. Я чувствовал себя не так комфортно, как в бою с Головкиным. Меня ничто не удивляло, не пугало. Я вышел в ринг делать свою работу. Болельщики же не выбегут помогать Головкину.

О реванше с Головкиным: Бокс - это такой бизнес, где все очень быстро меняется. Головкин сейчас проведет защиту, и если они не договорятся с Альваресом, то могут сделать и раскрутить наш поединок. Это, думаю, тоже будет большой и денежный бой. Даже еще более интересный, чем первый.

"Я знаю, кто победил". Промоутер Деревянченко сделал заявление после боя с Головкиным за два титула

О гонораре: За бой с Головкиным заработал больше, чем за всю предыдущую карьеру. Это хорошая работа моего менеджера, моей команды. Они организовали этот бой, договорились о такой сумме. Это заслуга моего менеджера.  В финансовом плане, это именно тот бой, ради которого и занимаются профессиональным боксом.

Условия поединка с Головкиным были более выгодными, чем предварительные договоренности с Альваресом. Хотя с Саулем тоже намечался денежный бой. Мы договаривались, но вот как раз в этом плане и не смогли прийти к согласию. Они считали, что Альварес - чемпион, а я проиграл Джейкобсу, у которого выиграл Сауль. Они отказались боксировать потому, что я якобы потребовал много денег.

 
Поделиться в соц. сетях:
0
6191
19 ноября 08:30
Новости