Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За дебютный титул Елеусинов будет драться в андеркарте боя бывших соперников Головкина

Названа дата поединка в США.

За дебютный титул Елеусинов будет драться в андеркарте боя бывших соперников Головкина
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing©
Олимпийский чемпион по боксу  Данияр Елеусинов (9-0, 5 КО) выйдет 27 ноября на ринг против бывшего чемпиона мира Джулиуса Индонго (23-2, 12 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Десятираундовый титульный поединок Елеусинова с Индонго станет частью вечера профессионального бокса, где главным событием будет встреча двух бывших соперников Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) - Дэниэла Джейкобса (36-3, 30 КО) и Габриэля Росадо (25-12-1, 14 КО).

Ранее менеджер экс-капитана сборной Казахстана по боксу Зия Алиев рассказал, что не только Елеусинов с тренерами готовится к очередному бою в США, но и подбирается титул, который казахстанец разыграет с соперником.

Дело за титулом. В команде Елеусинова раскрыли детали подготовки к бою с экс-чемпионом мира

Добавим, что ранее рассматривался вариант титульного боя для Елеусинова в Казахстане, но эта возможность пока не реализована. Практически все свои встречи олимпийский чемпион провел в США. Также он боксировал в Великобритании и Монако.
Поделиться в соц. сетях:
Новости