Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Даю 150 процентов". "Канело" уличили в подкупе соперников и применении химии

"Даю 150 процентов". "Канело" уличили в подкупе соперников и применении химии
©Showtime

Украинский боксер, чемпион мира 2011 года среди любителей Евгений Хитров поделился своим мнением об успехах абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. Его слова приводит Fightnews.info.

В частности, Хитров считает, что команда "Канело" купила Сергея Ковалева перед их боем. Напомним, в 2019 году Альварес нокаутировал россиянина в 11-м раунде, отобрав у него титул WBO в полутяжелом весе.

"Все это знают". Разоблачены победы "Канело" над Головкиным и Ковалевым

"Канело" боксирует со всеми сильнейшими на данный момент. Но Ковалев не был на пике. Я не беру Ковалева по одной простой причине, потому что "Канело" поднялся на три весовые категории для того, чтобы попробовать свои силы.

Вот я считаю, что этот бой был четко спланирован. Ковалев был просто в сумасшедшей яме. Я думаю, Ковалев тоже мог бы у него выиграть, но его поймали на том моменте… Они его купили просто. Они ему предложили столько денег, чтобы купить его. Он не был в форме, но на сумму, которую ему предложили, просто любой другой боксер бы согласился. Его просто купили, и все", - сказал Хитров в интервью ютуб-каналу "Студия бокса Виктора Ялымова".

"Канело" трижды проигрывал, ему повезло с судьями". Альваресу засчитали поражение в бою с Головкиным

Также украинец убежден, что мексиканец употребляет допинг, однако санкционирующие органы закрывают на это глаза.

"Где организации зарабатывают, те бои они и санкционируют. Почему "Канело" сейчас дерется со всеми, с кем он хочет, в какой бы вес он ни поднялся? Потому что он кормит все четыре организации. И даю 150 процентов на то, что он на такой химии сумасшедшей. Подняться в весе, вырубить Ковалева… Его предупреждают, потому что каждая организация направляет эту проверку. Они предупреждают его, когда будет проверка. И он готов - вовремя химичится, вовремя выводится. Но я даю 150 процентов, что "Канело" химичится", - добавил он.

"Канело" сделал признание о вражде с Головкиным после допинг-скандала

Напомним, в феврале 2018 года "Канело" дважды сдал положительные допинг-тесты на запрещенный препарат кленбутерол. В результате мексиканец был отстранен на полгода, а реванш с казахстанцем Геннадием Головкиным был отложен. В сентябре Альварес одержал победу решением большинства судей, нанеся GGG первое поражение в карьере.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама