w3AshjZ6jIRaXbJRDhsbKL31TrFPq0Op9a5e9U5d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Давайте будем честными, Головкин заметно сдал в двух последних боях - экс-промоутер "Канело"

Давайте будем честными, Головкин заметно сдал в двух последних боях - экс-промоутер "Канело"
Фото: vk.com/ggolovkin
Бывший исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шефер считает, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) заметно сдал в двух последних боях.

"Давайте будем честны, в двух своих последних боях Головкин заметно сдал, он был немного изможденным. Это был уже не тот Головкин, которого мы видели пару лет назад, верно? Думаю, это и сделало бой с Джейкобсом равным", - цитирует Шеффера Boxingnews24.com.

Однако известный в мире бокса тренер Роберт Гарсия встал на защиту Головкина. По его словам, люди стали говорить, что Джейкобс раскрыл GGG, так как ждали, что американец будет отправлен в нокаут, как все его предшественники, но этого не произошло.

Напомним, Головкин победил Джейкобса единогласным решением судей 18 марта в Нью-Йорке, отправив американца в нокдаун в четвертом раунде.

До этого в сентябре прошлого года в Лондоне казахстанский боксер досрочно победил Келла Брука. Поединок был остановлен в пятом раунде после того, как угол британца выбросил на ринг полотенце.

Между тем Шефер поддержал своего бывшего бизнес-партнера Оскара Де Ла Хойю относительно его позиции в переговорах по бою Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. В частности, Де Ла Хойя призвал Головкина воздержаться от планов по проведению боя в июне, так как это может сорвать его сентябрьский бой с "Канело". Шефер считает, что если это и произойдет, то виноватыми в этой ситуации будет команда Головкина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости