irgxnfHf5F8ITys4NTMYJHKpg36ytx9DiUKBqVn9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На чужой территории не прокатит. Против кого Канату Исламу лучше не возвращаться на ринг

На чужой территории не прокатит. Против кого Канату Исламу лучше не возвращаться на ринг
©Qazaq Promotions

Казахстанец Канат Ислам (27-0, 21 КО) в этом году должен вернуться на ринг. Понятное дело, что бой будет промежуточным и проходным. Только вот не стоит вестись на провокации прошлых оппонентов - некоторые могут и победить при текущих условиях. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Есть те, кто горит желанием вновь сойтись в жесткой рубке. Намибиец Уолтер Каутондоква (18-2, 17 КО) до сих пор не может забыть события в Алматы, когда был вынес спорный вердикт судей в пользу казахстанского боксера.

Откровенно говоря, тот поединок должен был завершиться победой гостя. Но существует практика, когда близкий бой отдается хозяину ринга. Подобное "правило" работает и на тех, кто обладает титулом чемпиона мира.

Так что намибиец затаил обиду. И не теряет надежды на то, что сможет организовать реванш. По его словам, которые не так давно в интервью нашему порталу озвучил его менеджер Нестор Тобиас, команда несколько раз делала запрос, однако предложения остались без ответа.

"Мы в течение года предлагали реванш на любых условиях и в Казахстане, и в другой стране. К сожалению, они не отвечают на наши сообщения и предложения. Неужели он боится проиграть?

Их бой получился невероятным. Всем было бы интересно увидеть повторение этой битвы. Жаль, что, имея столько свободных дат, он нас игнорирует".

В принципе, позиция Ислама логична. И речь даже не о том, что не стоит возвращаться к прошлому. Неизвестно, в какой именно форме находится казахстанец. Вряд ли она такая же, когда он был постоянно активен на ринге.

После простоя он не сможет оказать должное сопротивление. К тому же, возвращение состоится не в Казахстане. И рисковать не стоит - лучше втянуться в соревновательный ритм постепенно, не бросаясь в огонь с головой.

Уолтер - крепкий боксер, имеющий стиль и отличные физические качества. Если некоторое время назад Канат ему уступал, то сейчас и вовсе может получить серьезный урон. Так что предпочтительнее переждать, провести два-три промежуточных боя, а потом выйти уже на кого-нибудь серьезного.

В общем, не надо реагировать на провокации. Лучше без суеты провести свой лагерь, вработаться постепенно, поймать свой темп и усилиться. А вызовы можно оставить на потом - тот же Уолтер тоже находится вне плотного графика.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости