hDRXJwY3KDrXHPygdYcZ44akYGY3DdWFrBPa3t0F
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чтобы пришли и увидели вживую". Менеджер объяснил интерес к боям Елеусинова и Дычко в Казахстане

"Чтобы пришли и увидели вживую". Менеджер объяснил интерес к боям Елеусинова и Дычко в Казахстане
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing©

Казахстанцы Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) и Иван Дычко (10-0, 10 КО) станут ведущими фигурами в декабрьском боксерском шоу в Нур-Султане. Менеджер боксеров Зия Алиев объяснил корреспонденту Vesti.kz, почему хотел бы увидеть бывших лидеров национальной сборной на столичном ринге.

"Казахстанцы заслужили, чтобы олимпийский чемпион и двукратный призер Олимпиад подрались на родине, - считает Алиев. - На большом шоу. Мы привезем большие имена. Это будет грандиозное шоу, которое нужно сделать для Казахстана.

Понятно, что боксерам полезно выступать в США, но это будет одно шоу. Болельщики увидят на ринге Данияра и Ивана. Это будет сделано для того, чтобы казахстанцы пришли и увидели своего олимпийского чемпиона не у экрана телевизора, а вживую".

Титульный бой? Некоторые детали поединка Данияра Елеусинова в Казахстане

Напомним, ранее стало известно, что казахстанцы Елеусинов с Дычко проведут бои в Нур-Султане. Позже были обнародованы некоторые подробности вечера профессионального бокса, а поединок Данияра может быть титульным.

"Готов переплатить, лишь бы не привозить "мешка". Появились подробности по соперникам Елеусинова и Дычко на бои в Казахстане

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости