Чемпион в составе "Астана Арланс" пригрозил Александру Усику

©Boxingscene.com

Хорватский боксер Филип Хргович заявил, что хочет подраться с чемпионом по версиям WBA, WBO и IBF в тяжелом весе Александром Усиком. Он уверен, что сможет побить украинца, передают Vesti.kz.

Последний раз на ринг Хргович поднимался в августе 2022 года, когда победил китайца Чжан Чжилэя судейским решением и завоевал статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF в тяжелом весе. 

"Было бы здорово подраться с Усиком. Я надеюсь, что этот бой будет следующим, но я просто хочу драться. С момента моего последнего боя прошло много времени. Я готов вернуться в ринг. Я хочу драться. Мне без разницы с кем.

Если Усик будет следующим, то, конечно же, я этого хочу. Уничтожу ли я и его? Безусловно. Он слишком маленький для меня. Я слишком сильный для него. Я уверен, что побью всех, но посмотрим. Будущее покажет, кто самый лучший", - приводит слова Хрговича Isport.ua со ссылкой на iD Boxing.

Напомним, что Хргович известен казахстанским болельщикам по выступлениям за клуб "Астана Арланс", с которым дважды выигрывал Всемирную боксерскую серию (WSB).