Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира в весе Елеусинова оценил свою победу в титульном бою

Он рассказал о своих лучших фишках.

Чемпион мира в весе Елеусинова оценил свою победу в титульном бою
Фото: twitter.com/premierboxing
Чемпион мира по версиям WBC и IBF в полусреднем весе Эррол Спенс (27-0, 21 КО) из США отметил, что ключом к его победе в поединке против соотечественника Дэнни Гарсии (36-3, 21 КО) стал хороший джеб.

"Я более высокий боец, а у него короче руки, поэтому был смысл использовать джеб. Мы все готовили с помощью джеба. Мы готовились перестрелять его, применяя этот джеб. Я думаю, что Леннокс Льюис гордился бы тем, как я использовал джеб.

У меня был отличный тренировочный лагерь, в котором я спарринговал и принимал удары. Я не удивился, когда мне пришлось терпеть удары в бою. Я уже принимал их, и у меня всегда была крепкая челюсть.

Я оценю свое выступление на четверку. Считаю, что у меня была небольшая ржавчина. Однако я был в отличной форме и во время тренировочного лагеря все воспринимал всерьез. Так что я не должен огорчаться из-за этого. Я работал джебом и использовал углы, поскольку это были мои лучшие фишки", - приводит слова Спенса Fightnews.info.

Их бой стал главным событием вечера в Далласе (штат Техас, США) и продлился все отведенные 12 раундов, по итогам которых решением победил Спенс, проведший успешно не только защиту своих титулов, но и завоевавший специальный пояс от WBC, посвященный году пандемии.

Напомним, что в полусреднем весе выступает казахстанец Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО), который недавно завоевал свой первый титул в карьере - пояс IBF Intercontinental.
Поделиться в соц. сетях:
Новости