Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион с 22 нокаутами сделал заявление про бой с Головкиным

Ранее он пригрозил GGG нокаутом.

Чемпион с 22 нокаутами сделал заявление про бой с Головкиным
Крис Юбенк (слева). Фото: boxingscene.com

Обладатель титула временного чемпиона мира по версии WBA в среднем весе британец Крис Юбенк-младший (30-2, 22 КО) заявил о намерении провести бой с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в этом же дивизионе казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Для меня это начало длинного пути. Я хочу быть активным в этом году, мне хочется провести по крайней мере еще два боя. Это отличный старт. Отдаю должное Маркусу: другие парни падали от тех ударов, которые он пропускал. Он же продолжал идти вперед. Выражаю ему свое уважение. В среднем весе немало чемпионов мира. Есть много громких имен, с которыми я мог бы выйти на ринг и провести бой. Но моей конечной целью является Головкин или любой другой боец с титулом. Они все на моем радаре, и я иду за ними", - цитирует Юбенка Boxingscene.com.

Ранее Юбенк заявил, что мечтает в этом году отобрать титулы у Головкина, так как знает, как нокаутировать казахстанца. При этом он мог подраться с GGG еще в 2016 году, но тогда бой сорвался по вине британца.

"Сын легенды, еще с таким громким именем". Головкин получил добро на бой против чемпиона с 22 нокаутами

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости