Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы c Головкиным нокаутеры с великолепными навыками. Есть множество вариантов, как может сложиться бой - Джейкобс

Мы c Головкиным нокаутеры с великолепными навыками. Есть множество вариантов, как может сложиться бой - Джейкобс
Фото с сайта boxingnews24.com
"Регулярный" чемпион мира в среднем весе по версии WBA американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) поделился ожиданиями от предстоящего поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), которому принадлежат титулы WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

"Этот бой, наконец, состоится, - сказал Джейкобс в интервью ESPN. - Поэтому настало время либо доказать слова делом, либо заткнуться. Мы оба нокаутеры и оба обладаем великолепными навыками. Так что есть множество вариантов, как может сложиться наш бой. Но могу сказать, что он очень опасный боец, очень сильный боец".

Бой Головкин - Джейкобс состоится 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Поединок будет показан телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV).

Казахстанский боксер уже вернулся в тренировочный лагерь и начал подготовку к бою. Впрочем, как и Джейкобс, который спаррингует с известными средневесами.

Ранее также стало известно, что готовиться к бою с Головкиным американцу будет помогать тренер Вирджил Хантер, известный по работам с Андре Уордом и Амиром Ханом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости