Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший спарринг-партнер Головкина с тремя титулами чемпиона мира бросил вызов "Канело"

Бывший спарринг-партнер Головкина с тремя титулами чемпиона мира бросил вызов "Канело"
Джулиан Уильямс. Фото: Premier Boxing Champions
Чемпион мира в первом среднем весе по версиям WBA (Super), IBF и IBO американец Джулиан Уильямс (27-1-1, 16 КО) бросил вызов мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (52-1-2, 35 КО), который владеет титулами WBC (Franchise), WBA (Super) и IBF в среднем дивизионе и WBA (Regular) во втором среднем.

Через твиттер он обратился к промоутеру Оскару Де Ла Хойе, который представляет интересы Альвареса. 

"Я хотел бы, чтобы у всех промоутеров были рабочие отношения между ними, потому что я реально заинтересован в бое с "Канело". Объединенный чемпион в первом среднем весе против объединенного чемпиона в среднем весе. Мексика против Филадельфии. Кто-нибудь тегните Оскара и скажите ему", - написал Уильямс. 

"Черт возьми, это было быстро", - пошутил Уильямс про афишу боя, который нарисовали фанаты. 

Все свои титулы Уильямс завоевал 11 мая, когда единогласным решением судей победил соотечественника Джарретта Херда (23-1, 16 KO). Во втором раунде будущий чемпион отправлял соперника в нокдаун. 

Отметим, что Уильямс был одним из спарринг-партнеров экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 34 КО). В частности, он помогал казахстанцу готовиться к первому бою против Альвареса, который прошел в сентябре 2017 года и завершился ничьей. Перед вторым поединком Уильямс ставил на победу мексиканца - в итоге тот выиграл решением большинства судей. 

Ранее Головкин также бросал вызов Альваресу. Мексиканец следующий бой запланировал на сентябрь, а в списке возможных соперников значатся его соотечественник чемпион WBO в первом среднем весе Хайме Мунгия (33-0, 26 КО), обладатель титула WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде (28-0, 17 КО) и россиянин Сергей Ковалев (33-3-1, 28 КО), который владеет поясом WBO в полутяжелом дивизионе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости