Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина потроллил "Канело" Альвареса

Ранее он назвал единственный способ, который разрешит споры о победителе в их противостоянии.

Леффлер и Головкин. Фото: boxingchannel.tv
7 комментариев
3683
19 ноября 2017 23:30
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Том Леффлер потроллил их недавнего соперника Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

"Поздравляю Джулиана Уильямса с прекрасной победой прошлой ночью. По словам Головкина, спарринги с ним во время подготовки к бою с "Канело" были куда более захватывающими, поскольку они фактически стояли и дрались", - написал Леффлер в своем твиттере.

Добавим, что американский боксер Джулиан Уильямс (24-1-1, 15 KO), выступающий в первом среднем весе, в минувший уикэнд взял верх над соотечественником и экс-чемпионом Ише Смитом (29-9, 12 KO).

Головкин встречался с "Канело" 16 сентября в Лас-Вегасе. Соперники отбоксировали все отведенные 12 раундов, по итогам которых была объявлена спорная ничья. Стороны ведут переговоры о реванше, который ожидается в мае следующего года.


Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
3683
19 ноября 2017 23:30
Новости