numBFaG3dLUD0cjhp5VqwixVkmVz1LrZYc7DHLGc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Был удар в челюсть". Казахстанский супертяж высказался о досрочной победе в бою за титул от WBA

"Был удар в челюсть". Казахстанский супертяж высказался о досрочной победе в бою за титул от WBA
©bild.de

Казахстанский боксер-профессионал Жан Кособуцкий (16-0, 15 КО) в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о досрочной победе в титульном поединке за пояс WBA International в супертяжелом весе над американцем Джои Давейко (21-9-4, 12 КО).

32-летний Кособуцкий нокаутировал соперника во втором раунде, одержав третью досрочную победу в Германии.

- Это не первый бой в Гамбурге, но все они заканчивались досрочно. Это как-то связано с обстановкой? Где больше понравилась организация, ведь бои в твоей карьере проходили в разных городах мира? 

- Мы в пятый раз там были, но обстановка и обстоятельства всегда разные. В этот раз было более комфортно. Немного город освоили, в питании было попроще, нежели в другие разы. Организация везде разная, приходится подстраиваться и не расклеиваться.

- В последнем бою говорили об ударах по затылку. Как так получилось?

- По факту там был удар в челюсть.

- А сторона американца после боя претензий не высказывала?

- Нет.

- Сейчас стабильный интерес в Германии. Был вариант с Великобританией. Есть предложения в США?

- Так уж складывается, что Гамбург, город с большим портом, стал площадкой для наших боев. У нас так получается, что сначала в Минске осваивались, теперь Гамбург. Любители бокса и зрители приходят, ждут наших боев. Есть о США разговоры, то есть варианты какие-то, но все это в планах. Лично я к этому спокойно отношусь, потому что если мне там будет комфортно и интересно, то почему бы и нет.

- Когда был бой с Агроном Смакичи, то его, скорее всего, выводили на крепкого парня с хорошим рейтингом, а он проиграл бой досрочно. Теперь уже Жан Кособуцкий определенный фаворит в своих боях. Как отношение изменилось?

- Нужно быть готовым к ситуации, аутсайдер ты или фаворит. Отношение, конечно, меняется, когда ты все расклады и планы меняешь. Поэтому нужно быть готовым ко всему, что происходит вокруг.

- Официальных планов нет, но какие задачи ставишь для себя до конца 2021 года? Или, может, чего-то еще ожидаешь?

- Сейчас в штатном режиме идут тренировки. Ждем дальнейших вариантов - куда и как дальше двигаться от клуба. У нас-то в режиме сильно ничего не меняется. Только тренировки разные.

Казахстанский супертяж нокаутировал американца в бою за титул от WBA

Добавим, что поединок с Давейко для Кособуцкого стал третьим официальным в Гамбурге. Первые два казахстанец выиграл досрочно: в конце 2019 года он нокаутировал хорвата Агрона Смакичи (16-1, 14 КО), а в феврале 2021-го - нигерийца Онориоде Евариеме (18-2, 17 КО).

Фото: ©bild.de

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости