Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бросивший вызов Головкину чемпион мира не смог нокаутировать соперника с четырьмя поражениями

Бросивший вызов Головкину чемпион мира не смог нокаутировать соперника с четырьмя поражениями
Каллум Смит (слева) и Джон Райдер. Фото: Matchroom
Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBA (Super) и обладатель титула WBC (Diamond) британец Каллум Смит победил соотечественника Джона Райдера и защитил свои пояса, передает корреспондент Vesti.kz

Бой стал главным событием вечера бокса на арене Echo в Ливерпуле, где родился и проживает Смит. Поединок прошел без нокдаунов, а по итогам 12 раундов судьи вынесли единогласное решение - 117-111, 116-112, 116-112. При этом с четвертой трехминутки Смит дрался с рассечением около правого глаза.

Для 29-летнего Смита эта победа стала 27-й (19 нокаутом) в 27 боях, а 31-летний Райдер впервые сражался за титул чемпиона мира и потерпел пятое поражение в карьере при 28 победах (17 нокаутом). 

Видео полного боя Смит - Райдер

Титул WBA (Super) Смит защитил во второй раз, а пояс WBC (Diamond) - в четвертый. Чемпионом мира он стал в сентябре 2018 года, когда нокаутировал соотечественника Джорджа Гроувза (28-4, 20 КО) в финале первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в Саудовской Аравии, а в первой защите 1 июня в Нью-Йорке досрочно победил камерунца с паспортом Франции Хассана Н'Дама Н'Жикама (37-4, 21 КО). 

Напомним, что в апреле Райдеру предлагали бой с Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), но британец отказал GGG из-за возможности боксировать за титул, а казахстанец в итоге 8 июня нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО) в дебютном поединке на стриминговом сервисе DAZN.

О желании встретиться с Головкиным заявлял Смит, который бросил ему вызов сразу после победы в WBSS. Интересы британца представляет промоутер Эдди Хирн, который с августа сотрудничает с GGG Promotions.

Дважды проигрывавший Алимханулы британец завоевал титул от WBA в бою с нокдауном

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама