s8OxryWzd3bGNHjzVQIWHrsnQFSwJKxQJW6t8tmz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый победитель Всемирной боксерской суперсерии вызвал на бой Головкина

Первый победитель Всемирной боксерской суперсерии вызвал на бой Головкина
Каллум Смит. Фото: boxingscene.com

Чемпион мира по версии WBA (Super) во втором среднем весе и победитель первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) британец Каллум Смит (25-0, 18 КО) вызвал на бой экс-чемпиона в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО).

В финале WBSS Смит в седьмом раунде нокаутировал соотечественника - "суперчемпиона" WBA Джорджа Гроувза (28-4, 20 КО), который был спарринг-партером Головкина (те тренировки он назвал "худшим опытом в своей жизни").


"У Головкина все еще большое имя. Я уверен, что это будет хороший бой и в финансовом плане тоже, а победа... Ух! - поделился Смит в интервью Boxing News. - Несмотря на то, что он последний бой не выиграл, многие считают, что он его и не проиграл. Головкин провел два очень хороших боя с "Канело". Скажу так: он сейчас для меня - крупнейшее имя, чтобы подраться. Он круче в этом плане, чем другие суперсредневесы или полутяжи".

На тот случае, если бы Гроувз не смог выступить в финале WBSS, тренер Смита предлагал заменить его Головкиным. "Я такой думаю себе: за что ты меня так не любишь, Джо?" - смеется Каллум.

Британец полагает, что такой ход Головкина принес бы ему еще больше уважения любителей бокса.

"Но при этом его критиковали бы, потому что сейчас он, видите ли, идет в суперсредний, а когда его туда звал Андре Уорд, не пошел. Но я все же считаю, что он мог бы и перебраться к нам сюда. Геннадий - хороший боец", - резюмировал Смит.

Организатор Всемирной боксерской суперсерии провел переговоры с "Канело" Альваресом

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости