Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Организатор Всемирной боксерской суперсерии провел переговоры с "Канело" Альваресом

В последнем бою мексиканец победил Головкина и отобрал у него все титулы.

"Канело" Альварес. Фото: reviewjournal.com
0
3087
2 октября 07:22

Организатор Всемирной боксерский суперсерии (WBSS) Калле Зауэрланд провел переговоры с чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО). Об этом сам промоутер рассказал на своей странице в Instagram.

О чем конкретно они разговаривали, неизвестно, поэтому в сети появилось сразу несколько версий. Первая: Зауэрланд, возможно, планирует в будущем организовать Суперсерию в рамках среднего веса и пригласить туда Альвареса.

Вторая: из-за отказа телеканала HBO транслировать в 2019 году боксерские поединки, а именно под их эгидой свои бои проводил Альварес, представителю Мексики сейчас нужно рассмотреть сразу несколько предложений от других телегигантов. Лидерами в борьбе за "Канело" являются стриминговый сервис DAZN, с которым активно сотрудничает Зауэрланд, и ESPN.

Great talking with @canelo in Dubai #Boxing #WBSS

Публикация от Kalle & Nisse Sauerland (@sauerlandbros)

 Отметим, что Зауэрланд и "Канело" встретились в Дубае, куда чемпион отправился на отдых после второго боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). Реванш прошел 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился победой мексиканца решением большинства судей. Это поражение стало первым в карьере Головкина, который потерял титулы  WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3087
2 октября 07:22
Новости