Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый победитель WBSS нокаутировал экс-чемпиона мира в весе Головкина

Соперник побывал в нокдауне в каждом из раундов.

Первый победитель WBSS нокаутировал экс-чемпиона мира в весе Головкина
Фото: Eurosport
Британец Каллум Смит (25-0, 18 КО) успешно защитил титул чемпиона мира по версии WBA (Super) во втором среднем весе и пояс WBC Diamond в поединке против претендента из Франции Хассана Н'Дама Н'Жикама (37-3, 21 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Еще в первом раунде Смит дважды отправлял француза в нокдаун, а в третьем отправил того в нокаут. Стоит отметить, что до досрочного поражения Н'Жикам побывал в нокдауне в каждом из раундов.


Титул WBA Смит завоевал в октябре 2018 года, когда нокаутировал соотечественника Джорджа Гроувза (28-4, 20 КО) в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). 

Отметим, что в среднем весе выступает казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО), который одно время удерживал четыре титула чемпиона мира - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Сейчас он находится в Нью-Йорке на вечере бокса Джошуа - Руис, а сам на ринг MSG выйдет 8 июня в бою против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости