xMjlakqLoUCUKjonVjxOGa7Mp43P5s18cvpkqdOb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин нокаутировал Роллса в дебютном бою на DAZN

Головкин нокаутировал Роллса в дебютном бою на DAZN
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Казахстанский боксер Геннадий Головкин нокаутировал канадца Стива Роллса в четвертом раунде дебютного поединка на DAZN, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок состоялся в промежуточном весе (до 74,4 килограмма) и стал главным событием вечера бокса, который прошел на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Головкин с самого начала поединка действовал первым номером, заняв центр ринга. При этом он явно забрал раунд, нанеся несколько точных ударов. Во втором отрезке боя Роллс начал действовать посмелее, но казахстанец тут же включился, правда, при этом позволяя канадцу отвечать.

В третьем раунде Роллс начал действовать еще активнее, но тут свою ударную мощь включил GGG. Однако потрясти канадца снова не удалось. А вот в четвертом раунде все закончилось, Головкин хорошо попал левой в челюсть, Роллс упал и продолжить поединок больше не смог. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Для 37-летнего Головкина это 39-я победа в карьере (35 нокаутов) и первая после поражения от Сауля Альвареса в 2018 году. 35-летний Роллс потерпел первое поражение при 19 победах (10 нокаутов).

Стали известны гарантированные гонорары Головкина и Роллса за бой

Напомним, этот поединок стал для казахстанца первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN. В конце апреля Головкин объявил о расставании с Абелем Санчесом, с которым работал с 2010 года. К этому поединку казахстанца готовил новый наставник Джонатан Бэнкс.

Все новости о бое Головкин - Роллс

 

БК Parimatch дает 100% страховку ставки всем новым клиентам

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости