cKLkv6l7ehj5BeCumeFE9mPnfTo8Kjr0fMdbHdMM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британские СМИ назвали дату и место проведения супербоя Головкин - Сондерс за все титулы среднего веса

Британские СМИ назвали дату и место проведения супербоя Головкин - Сондерс за все титулы среднего веса
Коллаж с YouTube

Британское издание Daily Mail узнало планы чемпиона WBO Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО) после отмены его боя против соотечественника Мартина Мюррея (36-4-1, 17 КО). 

Сегодня, 3 июня, Сондерс из-за травмы подколенного сухожилия объявил об окончательной отмене поединка с Мюрреем, который был запланирован на 23 июня в Лондоне. До этого чемпион WBO уже переносил бой на два месяца из-за повреждения руки. 


Сейчас Мюррей ищет себе нового соперника, так как не хочет, чтобы два тренировочных лагеря были проведены впустую. Он считает, что Сондерс симулирует травму и отменил бой ради возможного поединка с чемпионом WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) или мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). 

У самого Мюррея уже есть опыт встречи с Головкиным. В феврале 2015 года в Монако британец выстоял до 11-го раунда, но проиграл казахстанцу техническим нокаутом.

"Я согласен на старые условия". Чемпион WBO Сондерс сделал заявление о возможном бое с Головкиным

По мнению Daily Mail, Сондерс и его промоутер Фрэнк Уоррен достигли договоренности с Головкиным или Альваресом, поэтому бой против Мюррея был отменен. 

"Сондерс - в очереди на сентябрьский супербой против "Канело" или Головкина после отмены его июньского поединка с Мюрреем. Внезапно Сондерс со своим поясом WBO в среднем весе стал самым желанным человеком в боксе.

Альваресу нужен хороший соперник на его бой, который запланирован в Лас-Вегасе на 15 сентября - в уик-энд Дня Независимости Мексики. А вот если получится договориться с Головкиным, то поединок почти наверняка примет один из футбольных стадионов в Англии - возможно, в Лондоне. 

Головкин испытывает давление из-за необходимости провести защиту с обязательными претендентами на два из его титулов, если реванш против Альвареса не состоится. У "Канело" же нет никаких обязательств. Справедливо или нет, но он рассматривает Сондерса как самый легкий путь к статусу чемпиона мира, а Лас-Вегас и T-Mobile Arena были бы самым подходящим местом для этого боя. 

Британские СМИ назвали дату и место проведения супербоя Головкин - Сондерс за все титулы среднего веса. Фото 1

Причина для Головкина приехать в Лондон - возможность осуществить свои амбиции и завоевать все пояса. Но для этого надо получить разрешение от WBC и IBF на объединительный бой, в котором также на кону будут пояса WBA и WBO. 

В любом случае Сондерс будет счастлив, полагая, что он может победить как мексиканскую, так и казахстанскую суперзвезду. Его отказ от боя с Мюрреем на арене О2 наверняка говорит о том, что его промоутер Фрэнк Уоррен достиг принципиальной договоренности с "Канело" и GGG - а возможно, и с тем, и с другим. 

Акции Сондерса значительно увеличились после его впечатляющей защиты титула и победы в декабре над экс-чемпионом мира Давидом Лемье в Канаде. Британец с 26-ю победами надеется заметно увеличить свои гонорары. 



Это обещает случиться рано или поздно, если переговоры Головкина с Альваресом на этой неделе сорвутся из-за требований "Канело" о 65 процентах доходов. В первом бою GGG был ограблен решением судей о ничьей.

Говоря о запасном варианте на 15 сентября, Golden Boy рассматривает для Альвареса своего бойца Гэри "Спайка" О'Салливана. Но мексиканец потеряет лицо, если встретится с ирландцем, который уже проигрывал Сондерсу и Крису Юбенку-младшему", - пишет Daily Mail. 

Отметим, что в этом году Головкин планирует провести еще два боя. Ожидалось, что в сентябре состоится его реванш с Альваресом. Их второй бой мог пройти еще в мае, но был отменен из-за мексиканца, провалившего допинг-тест, - сразу в двух его пробах нашли запрещенный кленбутерол. Впоследствии Альвареса дисквалифицировали на полгода.

Учитывая допинг-скандал, а также угрозу потери титула IBF Головкин потребовал увеличить свою долю до 50 процентов. Сторона Альвареса заявила, что реванш состоится только на старых условиях. По данным инсайдера Дэна Рафаэля, обе стороны пытаются спасти бой и вернулись к переговорам. 

Сондерс жестко ответил на предложение промоутеров "Канело" о бое

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости