Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина рассказал о проблемах по переговорам с "Канело" и обязательствах перед IBF и WBC

Он заверил, что GGG хочет реванша, но заслужил большей доли доходов.

Геннадий Головкин. Фото HBO Boxing
0
3385
1 июня 18:55
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), дал интервью журналу The Ring

Он рассказал, какие проблемы возникли с обязательным претендентом на титул IBF - украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО). 

"Мы более чем готовы выполнить наши обязательства перед IBF. Мы просто хотим, чтобы регулярный период для переговоров соответствовал нормам организации. Как правило, есть период в 30 дней, и если соглашение не достигнуто, то объявляются торги - у вас появится несколько месяцев, чтобы договориться о бое. Просьба выполнить все до 3 августа бьет по обеим сторонам с рекламной точки зрения", - сказал Леффлер. 

Ранее президент WBC Маурисио Сулейман заявил, что Головкин в случае срыва реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) обязан провести обязательную защиту против американца Джермалла Чарло (27-0, 21 КО). 

"Вы не можете драться с обоими людьми в одно время. WBC говорил, что продлит свои обязательства для боя с "Канело". Официальная дата для Чарло не установлена. Повторюсь, мы хотели бы соблюдения процедур с переговорным периодом и всем остальным", - отметил Леффлер. 

Промоутер также заверил, что Головкин хочет снова встретиться с Альваресом, но заслуживает большей доли от доходов за бой. 

"Я по-прежнему на связи с HBO и Эриком Гомесом (промоутером "Канело"). Вне зависимости от того, как ведут себя две стороны, прямо сейчас это самый большой бой для HBO, "Канело", GGG и всего бокса. 

GGG сначала согласился на несправедливое распределение доходов для реванша, но после двух проваленных допинг-тестов "Канело" он попросил увеличить долю. Он хочет и заслужил больше, чем 34 процента. Но он хочет этот бой", - заверил Леффлер. 

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в сентябре 2017 года и завершился спорной ничьей. За тот бой чемпион получил 30 процентов от призового фонда.

Допинг и IBF, или почему Головкин заслуживает равного разделения доходов в реванше с "Канело"

Стороны согласились провести реванш в мае 2018-го на почти тех же условиях - гонорар Головкина вырос до 35 процентов, но бой отменили из-за Альвареса, провалившего допинг-тест: сразу в двух его пробах нашли запрещенный кленбутерол. Впоследствии мексиканца дисквалифицировали на полгода.

Учитывая допинг-скандал, а также угрозу потери титула IBF Головкин потребовал увеличить свою долю до 50 процентов. Сторона Альвареса заявила, что реванш состоится только на старых условиях (35 на 65). Президент WBC призвал чемпиона согласиться с ними.

Дисквалификация Альвареса завершится в середине августа, а возвращение на ринг состоится 15 сентября - в уик-энд Дня Независимости Мексики. Промоутерская компания Golden Boy составила предварительный список кандидатов на бой с "Канело" - и Головкина в нем уже нет. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3385
1 июня 18:55
Новости