Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Британии вынесли вердикт на бой Алимханулы против лучшего боксера дивизиона

В Британии вынесли вердикт на бой Алимханулы против лучшего боксера дивизиона
©Top Rank

Британский журналист Бен Смит оценил вероятность проведения боя чемпиона мира по версиям WBO и IBF в среднем весе казахстанца Жанибека Алимханулы (15-0, 10 КО) с бывшим обладателем титула во втором среднем дивизионе Крисом Юбенком-младшим (33-3, 24 КО), передают Vesti.kz.

Ранее промоутер британца Калле Зауэрланд заявил, что они ведут переговоры о поединке с Алимханулы за два титула. Сам Жанибек также отреагировал на эту новость.

"Это был бы прекрасный бой для среднего веса. Возможно самое яркое событие после противостояния Мураты и Головкина. Поединок в Великобритании привлек бы внимание. В целом по уровню Алимханулы и Юбенк смогли бы создать хорошее шоу. Вопрос в том, что организовать такое непросто. Я думаю, что вероятность такого поединка присутствует, но она не высока. Возможно, когда казахстанец возьмет еще один титул - все поменяется", - отметил Смит.

Алимханулы "получил" бой с Канело Альваресом

Последний раз Алимханулы боксировал в октябре 2023 года в США, когда в шестом раунде остановил немца Винченцо Гуальтьери (21-1-1, 7 КО) и отобрал у него титул по линии IBF.

Ранее британец, становившийся чемпионом мира по версии IBO (2017-2018, 2019-2020) во втором среднем весе, уже уклонялся от боя с Алимханулы, объяснив свое решение тем, что казахстанец является малоизвестным боксером. В данный момент Юбенк является лучшим боксером среднего веса по версии BoxRec.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама