Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жанибеку Алимханулы готовят бой с экс-чемпионом мира: подробности

Жанибеку Алимханулы готовят бой с экс-чемпионом мира: подробности
©twitter.com/qazaqstyle

Стало известно о переговорах по организации боя между чемпионом мира по версиям WBO и IBF в среднем весе казахстанцем Жанибеком Алимханулы (15-0, 10 КО) и британцем Крисом Юбенком-младшим (33-3, 24 КО), сообщают Vesti.kz со ссылкой на talksport.com.

По информации промоутера британца Калле Зауэрланда другими вариантами для Юбенка являются его соотечественники Конор Бенн и Келл Брук.

На прошлой неделе мы с Крисом отлично поговорили. У нас много вариантов. Это Брук. Это бой с Алимханулы за два титула чемпиона мира. Бой с Бруком будет фантастическим для Великобритании, но на международном уровне лучшим средневесом считается Жанибек - и это очевидный бой, поэтому нужно просчитать, что выгоднее по деньгам

Юбенко имеет шанс стать претендентом по версии WBO, поскольку он занимает второе место в рейтинге. В декабре британский боксер публично высказал критику в адрес Заурлэнда за то, что тот предпочел провести поединок с чемпионом мира по менее престижной версии IBO, а не с Алимханулы.

Пошел спать, согласившись на бой с Жанибеком за два титула. Проснулся, а мой промоутер пытается сделать мне с Этиносой Олиху - боксером, о котором никто не слышал. Wasserman Boxing, как так и зачем?

Последний раз Алимханулы боксировал в октябре 2023 года в США, когда в шестом раунде остановил немца Винченцо Гуальтьери (21-1-1, 7 КО) и отобрал у него титул по линии IBF.

Ранее британец, становившийся чемпионом мира по версии IBO (2017-2018, 2019-2020) во втором среднем весе, уже уклонялся от боя с Алимханулы, объяснив свое решение тем, что казахстанец является малоизвестным боксером.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама