Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алимханулы лишился боя из-за экс-соперника Головкина? Заявление промоутера

Алимханулы лишился боя из-за экс-соперника Головкина? Заявление промоутера
©Top Rank

Промоутер Калле Зауэрланд из Wasserman Boxing прокомментировал информацию о том, что ведет переговоры по организации для своего подопечного - Криса Юбенк-младшего (33-3, 24 КО) поединков с чемпионом мира по версиям WBOи IBF в среднем весе Жанибеком Алимханулы (15-0, 10 КО) из Казахстана и британцем Келлом Бруком (40-3, 28 КО)

"Оба варианта имеют свои плюсы. Думаю, что бой с Бруком стал бы легендарным вечером для Великобритании, тогда как поединок с Жанибеком, само собой, дает возможность выиграть титулы чемпиона мира. Это мог бы быть хороший бой для США.

Алимханулы дерется на ESPN, но в то же время не является там узнаваемым именем. Поэтому давайте пока не будем это раздувать. Мне кажется, с точки зрения наследия более выгодным, определенно, был бы поединок с Бруком. Но все зависит от того, какие амбиции преследует сам Юбенк", - сказал промоутер в интервью Seconds Out.

Юбенк - бывший чемпион мира по версии IBO во втором среднем весе. Ранее британец заявил, что не хочет боксировать с Алимханулы из-за его малоизвестности. Казахстанец со своей стороны уверяет, что тот просто боится потерпеть поражение в очном поединке.

Жанибеку Алимханулы готовят бой с экс-чемпионом мира: подробности

Брук был соперником Геннадия Головкина (42-2-1, 37 КО) в 2016 году и проиграл казахстанцу нокаутом.

Алимханулы согласился на бой с чемпионом мира с рекордом 33-0

Что касается Алимханулы, то в последний раз он боксировал в октябре 2023 года в США, когда в шестом раунде удосрочил немца Винченцо Гуальтьери (21-1-1, 7 КО) и отобрал у него титул IBF.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама