Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алимханулы "получил" бой с Канело Альваресом

Алимханулы "получил" бой с Канело Альваресом
©Showtime/Top Rank

Британский обозреватель бокса Тейлор О'Хиггинс поделился мнением о потенциальных соперниках абсолютного чемпиона суперсреднего веса мексиканца Сауля Канело Альвареса (60-2-2, 39 КО), сообщают Vesti.kz.

"Я очень слабо заинтересован в том, чтобы увидеть следующим боем Канело  против Мунгии или Джермалла Чарло. Очевидно, что в весовой категории 168 фунтов есть бой с более чем достойным претендентом, но похоже, что Альварес не хочет в нем участвовать.

Честно говоря, я не удивлюсь, если он проведет следующие несколько лет своей карьеры, дерясь с такими бойцами, как Мунгия, Чарло, Адамес и Алимханулы вместо того, чтобы вступить в бой с Бенавидесом или снова отправиться на "север", в весовую категорию до 175 фунтов", - написал О’Хиггинс в твиттере.

Ранее Канело объявил, что свой следующий бой он проведет 4 мая в Лас-Вегасе. Основным фаворитом в соперники мексиканца считается чемпион WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (33-0, 22 КО).

Что касается казахстанского боксера Жанибека Алимханулы (15-0, 10 КО), то он является чемпионом мира в среднем весе по версиям WBO и IBF.

Андре Уорд разоблачил Канело и привел в пример Головкина

Последний раз Альварес выходил на ринг 30 сентября, когда в Лас-Вегасе (США) судейским решением выиграл у Джермелла Чарло (35-2-1, 19 KO) и тем самым защитил свои титулы.

При этом Канело имеет богатый опыт встреч с казахстанскими боксерами. Он провел три боя с Геннадием Головкиным: первый прошел в Лас-Вегасе в сентябре 2017 года и закончился спорной ничьей. Через год они вернулись на то же место, но на этот раз мексиканец выиграл решением большинства судей. В сентябре 2022 года Альварес снова победил, но уже единогласным решением.

Искусственный интеллект определил победителя скандального боя Головкин - Канело

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама