Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой экс-соперников Головкина в США завершился скандалом

Это произошло на глазах у самого GGG.

Бой экс-соперников Головкина в США завершился скандалом
Фото: Matchroom Boxing©

Победный бой американца Дэниэла Джейкобса над его соотечественником, урожденным пуэрториканцем Габриэлем Росадо завершился скандалом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Боксеры провели довольно скучный поединок, скорее похожий на спарринг, который стал главным на шоу в Холливуде (штат Флорида, США). По итогам 12 раундов, в которых сложно было выделить преимущество того или иного оппонента, Джейкобс выиграл раздельным решением судей.

Но сначала успех начал праздновать Росадо. Именно его сначала объявил победителем ринг-анонсер. Но затем рефери поднял руку американца. 

После боя Росадо заявил, что не согласен с таким решением, так как считает, что перебоксировал Джейкобса. И всю эту ситуацию назвал позором. 

Отметим, что этот вечер бокса посетил Геннадий Головкин. Оба боксера в свое время ему проиграли. В январе 2013 года Росадо уступил GGG техническим нокаутом в седьмом раунде, а Джейкобс в марте 2017-го продержался все 12 раундов, но проиграл судейским решением.

Также в карде этого шоу выступил казахстанец Данияр Елеусинов, который нокаутировал экс-чемпиона и завоевал первый титул в карьере.

Поделиться в соц. сетях:
Новости