Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бивол высказался о поединке с Головкиным

Бивол высказался о поединке с Головкиным
©Vesti.kz. Турар Казангапов

Чемпион мира по версии WBA Super в полутяжелом весе Дмитрий Бивол (20-0, 11 КО) высказался о возможном поединке с Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), если казахстанец выиграет трилогию у Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Россиянин начал подготовку к следующему поединку, а казахстанец с мексиканцем должны в третий раз встретиться в сентябре. Ранее Бивол рассказал, кто помешал ему сразу провести поединок с "Канело".

- А если Головкин победит "Канело", будешь ли готов к бою с Геннадием?

- Во-первых, бой с Геннадием не обсуждался. И я заявлял уже, есть у меня обязательства перед "Канело", что я должен дать ему реванш, - цитирует боксера Youtube-канал "Ушатайка".

- Даже в случае поражения "Канело"?

- Вообще, да, без разницы. В течение 6-9 месяцев, по-моему, они должны изъявить желание получить реванш. Неважно, проиграет он или выиграет - они могут активировать эту опцию. Про бой с Геннадием я, если честно, даже не думал. Не знаю, нужен ли он, в каком весе и ради чего.

Также Бивол получил роскошный подарок за победу над "Канело", а сам высказался об ударах мексиканца. Известны сроки реванша россиянина с мексиканцем.

Экс-чемпион мира высказался о победе Головкина над "Канело"

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама