Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпион мира высказался о победе Головкина над "Канело"

Экс-чемпион мира высказался о победе Головкина над "Канело"
©Vesti.kz, Турар Казангапов

Экс-чемпион мира Рикки Хаттон подобрал аргументы в пользу Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) в трилогии с Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО), вспомнив о выезде казахстанца в Японию, передает корреспондент Vesti.kz.

По словам Хаттона, Головкин может воспользоваться поражением "Канело" от Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО) и сделать еще один апсет.

"Были предположения, что Головкину немного поздно проводить третий бой с "Канело", поскольку его лучшие годы остались позади. Однако даже в 40 лет он все еще хорошо выступает. В прошлом месяце Головкин поехал в Японию и победил очень хорошего бойца в лице Риоты Мураты, объединив титулы IBF и WBA в среднем весе. Порой люди слишком глубоко смотрят на такие вещи.

Возраст Головкина не должен стать фактором в этом поединке, как и возвращение "Канело" после поражения от Бивола. Мы знаем, что этот бой стоит посмотреть. Безусловно, Головкин не забудет о том, что произошло в первых двух боях. Учитывая, что случилось с "Канело" в последнем поединке, вероятно, Головкин видит, что сейчас идеальное время, чтобы взять реванш", - приводит позицию Хаттона fightnews.info со ссылкой на сайт Metro.

Экс-чемпион мира назвал особенность трилогии Головкин - "Канело"

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама