Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпион мира назвал особенность трилогии Головкин - "Канело"

Экс-чемпион мира назвал особенность трилогии Головкин - "Канело"
©Reuters

Бывший чемпион мира Бернард Хопкинс высказался о трилогии между Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) и Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Третий бой между "Канело" и Головкиным состоится 17 сентября. Они встречались в 2017 и 2018 годах в Лас-Вегасе. Первый поединок завершился спорной ничьей, а второй решением выиграл звездный мексиканец. 

"Что нового вы ожидаете увидеть? Они знают друг друга, верно? Когда у вас есть такие расклады, то, как правило, вы не увидите другого шоу. Вы увидите такой же поединок. Бой может оказаться чуть более брутальным для Головкина. Смотрите, сейчас это противостояние имен. Мы знаем, кто такой "Канело" и кто такой GGG.

Я был в ринге с разными бойцами. Думаю, все другие легенды и бойцы знают, что тебе не нужно трижды выходить с кем-то в ринг, чтобы узнать человека и попытаться выяснить что-то новое. Ты знаешь, кто этот парень.

С момента их второго боя прошло четыре года, так что сегодня Головкин может быть уже не тем. Это совершенно другой разговор. Я не думаю, что бой будет таким захватывающим, как вы ожидаете. Я считаю, что "Канело" будет легче вернуть немного уверенности после недавнего апсета", - приводит слова Хопкинса Fightnews.info.

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама