Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бивол высказался о реванше с "Канело" и силе его ударов

Бивол высказался о реванше с "Канело" и силе его ударов
©boxingscene.com

Чемпион мира по версии WBA Super в полутяжелом весе Дмитрий Бивол (20-0, 11 КО) рассказал в интервью для "Матч ТВ" про пропущенные удары в поединке с Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) и ответил тем, кто считает его проигравшим мексиканцу, передает корреспондент Vesti.kz.

В мае в Лас-Вегасе (США) россиянин одержал победу по очкам, а одним из первых его поздравил казахстанец Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО). Высказался Бивол о реванше с "Канело".

- Вы будете ждать развязки трилогии или проведете поединок до боя с "Канело"?

- Не знаю, как это должно выглядеть дальше. Я хочу развиваться и хочу бои за титул. Насколько это сейчас реально, не знаю. Но я знаю точно, что должен дать реванш, если "Канело" захочет. У него есть определенное время для активации опции реванша.

- Спарринг-партнер Альвареса украинец Александр Гвоздик сразу после вашего противостояния заявил, что победил мексиканец.

- Нужно считать в пользу попадания. Если мы оба не попадаем, то победу отдают тому, кто шел вперед. За активность. Я ощущал в поединке, что чаще попадал по "Канело".

- Можете сказать, сколько ударов вы пропустили?

- Несколько апперкотов - максимум три. Один был прям хорошим. Правым сбоку за перчатку был удар, а также был хороший удар по корпусу в область печени. Но это такой удар… Тебе ткнут в область печени, и тебе больно. А бывает, тебе ударят сильно по ней, а ты сгруппировался. И этот болезненный удар я не ощутил, в итоге получился сильный удар по корпусу.

- Многие высказывают мнение, что Альваресу не стоит выходить на второй бой с вами. Результат будет тем же, а удар по репутации - еще сильнее. Как бы вы поступили на месте мексиканца?

- Всегда есть мнение со стороны. Были же мнения, что я не должен был выигрывать этот бой. Но решать только нам самим. Характер чемпиона таков, что ты всегда хочешь попробовать воспользоваться вторым шансом. Даже если у тебя не получилось с первого раза. Вот у меня есть такое желание - охота реваншироваться.

- Но вы не проигрывали.

- Я помню себя по любителям, когда проигрывал. Я находил тысячу причин, почему я проиграл. Всегда после этих поражений себе говорил: "Если бы этих причин не было, я бы выиграл". Мы всегда находим какие-то отмазки и причины. Думаю, Альварес найдет какие-то причины для себя, которые помогут ему определиться с тем, что он хочет реванш.

Новым выпуск у нас на канале: Эксклюзив с Рафаэлем ФИЗИЕВЫМ - первый боец в UFC из Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама