Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бивол рассказал об удивительном жесте Головкина

Бивол рассказал об удивительном жесте Головкина
©Reuters

Российский боксер Дмитрий Бивол (20-0, 11 КО) в интервью "Матч ТВ" рассказал о поздравлении Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) после победы над Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 37 КО) и высказался о трилогии между казахстанцем и мексиканцем.

Бивол 8 мая победил Альвареса единогласным решением судей. Мексиканец вернется на ринг 17 сентября - официально объявлено о его третьем бое с Головкиным.

- Какое поздравление было для вас самым неожиданным?

- Все поздравления были приятными. Одним из первых, кто поздравил меня через менеджера, был Геннадий Головкин. Баста звонил. Звездные люди тоже поздравляли, но не скажу, что кто-то особенно удивил.

- Сейчас Альварес выбрал Головкина в качестве соперника для следующего боя. Значит ли это, что вы как-то психологически надломили "Канело"?

- Я смотрю на это следующим образом. У "Канело" было хорошее предложение на два боя в совокупности - со мной и с Головкиным. И он хочет реализовать свой контракт, получив то, что он должен получить.

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама