Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Реал" вырвал у "Ливерпуля" скандальный финал Лиги чемпионов

"Реал" вырвал у "Ливерпуля" скандальный финал Лиги чемпионов
©УЕФА

Мадридский "Реал" выиграл финал Лиги чемпионов у английского "Ливерпуля", передает корреспондент Vesti.kz. Решающий матч начался с задержкой в 36 минут из-за вынужденного опоздания британской команды, а около 15 тысяч фанатов пытались попасть на трибуны Стад де Франс без билета.

Единственный мяч в игре на 59-й минуте встречи забил Винисиус Джуниор: 21-летний бразилец воспользовался пассивностью игроков обороны и замкнул фланговый прострел. Это был первый официальный удар в створ от "Реала" в матче.

Конкуренты нанесли в ответ с десяток выстрелов, выиграв перестрелку на угловым ударам (6:1), но спасти игру не сумели. Хет-трик мог оформить Мохамед Салах, но Тибо Куртуа отразил все попытки англичан, став героем противостояния.

Забил "Реал" и еще один гол: на 45-й минуте отличился Карим Бензема, но его взятие ворот отменили после просмотра VAR из-за офсайда. Испанский клуб 14-й раз в истории выиграл главный еврокубковый турнир, обновив собственный рекорд.

Добавим, что конкуренты в третий раз встречались в финалах главного клубного турнира в Европе. В ЛЧ-1980/81, где финал тоже проходил в Париже, со счетом 1:0 выиграл "Ливерпуль". Сезон-2017/18 завершился матчем в Киеве: испанцы победили (3:1).

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Разбор крутейших боев Рахмонова и Морозова в UFC:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама