Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Определены сроки реванша "Канело" - Бивол

Определены сроки реванша "Канело" - Бивол
©Reuters

Промоутер Эдди Хирн из Matchroom Boxing рассказал о дате возможного реванша между Саулем Альваресом (57-2-2, 39 КО) и Дмитрием Биволом (20-0, 11 KO), сообщает Fightnews.info.

Хирн, представляющий интересы Бивола, сообщил, что осенью его подопечного ожидает добровольная защита пояса, тогда как дилогия со звездным мексиканцем отложена не раньше весны 2023 года.

"Мы сели с Дмитрием Биволом и его командой, и я сказал: "Послушай, ты будешь защищать свой титул приблизительно в то же время, в сентябре, а затем тебя ждет реванш с "Канело" Альваресом в мае".

"Бивол мечтает стать абсолютным чемпионом, но в то же самое время он хочет этого реванша, ведь повторный бой с "Канело" принесет ему целую кучу денег. Опять же, это один из самых громких поединков в боксе. Мы сядем с сопромоутерами Бивола компанией "Мир бокса" и его менеджером Вадимом Корниловым, чтобы распланировать будущее Дмитрия Бивола. Уверяю вас, этот парень в выигрышной ситуации", - заявил Хирн.

Бивол получил роскошный подарок за победу над "Канело"

Напомним, что 8 мая  Бивол победил "Канело" единогласным решением судей. Мексиканец вернется на ринг 17 сентября - официально объявлено о его трилогии с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО).

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама